内涵笑话吧 关注:423,985贴子:1,042,629

【直播】各种爆笑笑话让你停不下来

只看楼主收藏回复

完全停不下来

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2015-10-26 11:11回复
    美女镇楼!

IP属地:甘肃2楼2015-10-26 11:14
    收起回复
      1.同学要去日本,大家都在送行告别,一哥们突然爆出句惊人之语: 老大以后再见到你,估计只能下载啦!!!

IP属地:甘肃3楼2015-10-26 11:14
      收起回复
        2.一哥们高中时和女同桌关系非常好,有一次他问她:“你一个月流量多少?”女生一愣神,小声地坦白道:“100cc……左右吧……”哥们大吼:“我问你手机包月!”

IP属地:甘肃4楼2015-10-26 11:14
        收起回复
          3.老婆的胸罩赃了,让我去洗,我刚洗完脚,就随口说了句:用这水洗洗就行了吧。结果她撇我一眼,说:随便,反正我又不舔…

IP属地:甘肃5楼2015-10-26 11:14
          收起回复
            7.大清早,一哥们对我说:“看新闻了吗?出六级试卷那砖家被劫匪绑架了,劫匪让拿一千万赎人,要不然就用汽油烧死。现在正募捐着呢,咱也捐点吧。”我说:“好,大家伙儿一般都捐多少?”那哥们说:“看情况吧,有捐2升的,也有捐10升的”

IP属地:甘肃7楼2015-10-26 11:14
            收起回复
              13. 一对异地恋人每天在手机上聊天,显示距离永远都是1648km。年前女孩受不了这种距离提出分手,男孩沉默不语。除夕之夜女孩回家刷新手机,看到男孩距离她只有1.1km,再刷新,只有0.9km。她明白发生了什么,含着热泪走向门口……当天晚上,他们的距离变成了-5cm.于是第二天他们还是分手了…

IP属地:甘肃9楼2015-10-26 11:14
              收起回复
                12. 小女孩总是向小男孩炫耀自己的新玩具,小男孩没办法,只好脱掉裤子说:这个你永远没有!女孩也脱掉裤子说:我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少

IP属地:甘肃10楼2015-10-26 11:15
                收起回复
                  19. 一句话,室友便秘,蹲了半个小时无果,骂骂咧咧回来说:草,拉出来那一点都不够塞牙缝的!

IP属地:甘肃11楼2015-10-26 11:16
                  收起回复
                    就是有一个人在看,楼主也要更新,绝不让坐等更新的层主失望。

IP属地:甘肃12楼2015-10-26 11:16
                    收起回复
                      23. 某男在沙漠中迷路,口干舌燥之际看见一少女手持一杯樱桃汁从自己面前经过,他大声说:“小姐,我快渴死了,你那杯饮料能给我喝么?”少女看了看某男,把杯子递给了他。某男一饮而尽,大呼过瘾,又向少女索要第二杯。少女面无表情的说:“没了,你等下个月吧”

IP属地:甘肃14楼2015-10-26 11:16
                      收起回复
                        大家顶顶啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:甘肃15楼2015-10-26 11:16
                        收起回复
                          26. 大一某美女老师新婚,几天婚嫁后重新开课,美女老师嗓子沙哑,前排一童鞋关切地问:“老师,您嗓子怎么哑了?”老师:“。。。”

IP属地:甘肃16楼2015-10-26 11:17
                          收起回复
                            27. 一网友发问:“想勾搭一个姑娘很久了.今天终于鼓起勇气说了那句华丽丽的心声:“滚床单吗?”她的回答也是十分坚定:“滚!”请教各位...这姑娘到底是答应我了吗?”

IP属地:甘肃17楼2015-10-26 11:17
                            收起回复
                              28. 我们班有个帅哥叫吴清扬,有个美女叫吴清杨,我们老师起哄说要撮合他们一对,女生表示无视和淡定,而当我们屁颠屁颠的去问吴清扬会不会娶吴清杨然后再生一个吴清炀的时候,男吴清扬只说了一句话:“我不喜欢日本人。”

IP属地:甘肃18楼2015-10-26 11:17
                              收起回复