人偶地下城吧 关注:1,465贴子:1,098
  • 10回复贴,共1
幫忙放上來,順便來個鎮樓獸

再次聲明,此文由輕之國度的TXiMu翻譯。

1楼2015-10-26 10:07
    第13話
    對現在的狀態值來說,讓它們去進行隱密任務也只會馬上被發現,所以先命令它們去修行後再說。
    讓隱密提升到上級,再讓它們去不同地方。
    好了,人型機械裝置的加乘值有10多,看來我的狀態值也有出現了變化。

「打開狀態值。」

名字: 奴魯(ヌル)
    種族:中級地下城主
    稱號:《冷静沈着》《地下城主》《非生物使》《傀儡師》《人偶地下城主》NEW《人偶館館主》
    技能:《地下城營運》《格闘:中級》《領導力:中級》《談判:初級》

能力値
    HP: 920/920(+60)
    MP: 800/800(+60)
    力量: 41(+70)
    耐力: 46(+80)
    智力: 29(+80)
    魔力: 39(+60)
    精神: 29(+70)
    靈活: 27(+70)
    敏捷: 25(+60)
    運: 20(+60)

那個。。。上升了多少。
    總而言之,先看再說。

【人偶館館主:給予在館內住着超過50隻人型非生物怪物的稱號。使役着的人型非生物有全能力加10的加乘效果】

加上人偶地下城主的稱號,合計有20的加乘。一口氣的變強了。
    之後去看一下拍賣會會場的進度吧。
    非常誇張的會場在面前出現。不會吧,在短短的數週間,就造得這麽宏偉呀。
    嗯,反正這越快越好。
    讓木偶傀儡和哥雷姆返回到原本的樓層,使用DP把拍賣會時需要的東西整頓好。
    意外地要整頓的東西有很多。
    整頓完的時候,原本的2000DP只餘下200DP了。要整頓的東西也太多了吧。
    算了,但現在又沒有事情可以做了。
    就算修行也不會一口氣升級,想要把地下城擴張,但只有200DP什麼也做不成。
    去一下共同體看看吧。順便改一下名字吧。

--------------------------------------------------------------------------------------
    閒聊帖
    130. 人偶館館主
    大家早安。現在非常空閒,所以我來了。

131. 混沌之主
    人偶桑早安。
    現在大家都在妻子帖那談得興起。
    自從在數週前,你那一句。。。

132.妖怪使桑
    如果源頭的人偶桑去的話,可會被連番的問題攻擊,變得很糟糕。。。

133. 人偶館館主
    源頭?發生了什麼了嗎?

134. 亞人監獄的主人
    喂人偶,繼續之前的話呀。

135. 後宮地下城的女主人
    女僕是神馬一回事?給我詳細說明。

136. 獸魔人族之主
    給我詳細製造女僕的方法

137. 夜之君主
    你可沒有權利保持沉默,我給覺悟好了

138. 魔物武器庫之主
    你給我到妻子帖來

139. 魔物遊樂場之主
    武器庫別鬧,現在是在說重要的事,別妨礙我們。

140. 亞人監獄的主人
    大家太瘋狂了。相信人偶桑也不會故然沉默,普通的聽吧。

141. 人偶館館主
    女僕,就是普通的製作出來呀

142. 亞人監獄的主人
    就是不能普通的製作出來才在煩呀!可惡的!!

143. 在找老婆的主人
    召喚怪物是會因應技能而改變性格。有剛腕和迅足的孩子,會是非常活潑、有學習的孩子就會非常認真。
    所以告訴我,你女僕的技能構成是什麼?

144. 人偶館館主
    原來如此。
    我家的女僕全都是《伺候:初級》《隱密:初級》《格闘:初級》《自然治癒:初級》《學習:初級》
    希望能幫到你們。

收起回复
    2楼2015-10-26 10:14
      楼主辛苦了

来自Android客户端3楼2015-10-26 12:35
        翻译辛苦了(為了愛和亚洁與正義

收起回复
        来自手机贴吧4楼2015-12-03 20:34
          辛苦了~

5楼2015-12-13 18:18
            这堆地下城主都是死宅吗,为了个女仆聊个火热Σ( ° △ °|||)︴

来自Android客户端6楼2016-09-28 23:52