公路车吧 关注:828,180贴子:28,934,586

有用过这两款坐垫的,麻烦过来说下用后感

只看楼主收藏回复

最近看中这两款坐垫,请问用过的吧友说说哪个更舒服些,本人腿粗屁股大

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2015-10-25 23:08回复
    感觉第二个舒服

来自iPhone客户端3楼2015-10-25 23:11
    收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2015-10-25 23:11

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2015-10-25 23:14
        收起回复
          屁股大和坐垫宽窄无关 得根据坐骨宽度看,太宽的其实并不会很舒服

6楼2015-10-25 23:15

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2015-10-25 23:21
              建议你去闪电测一下你的坐骨粗隆的宽度,然后配合合适的尺码的坐垫,还有,第一个坐垫貌似是女款

来自iPhone客户端8楼2015-10-25 23:22
                一个人一个屁股一个屁感,别人说再多也不如自己都买了试试。。。试好了不合适的那个我50收

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2015-10-25 23:23
                收起回复
                  power是我用过最舒服的坐包

来自iPhone客户端10楼2015-10-25 23:45
                  收起回复
                    我只能告诉你闪电的romin evo是最软,至于你用的是不是舒服,这得用了才知道

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2015-10-25 23:54
                      试试闪电的toupe我今天刚上车,太他妈爽了,坐沙发知道吗?和做沙发一个感觉!!!

来自iPhone客户端12楼2015-10-26 00:35
                      收起回复
                        屁股大好生养……

来自Android客户端14楼2015-10-26 01:12
                          楼主看看圣马可大窟窿坐包那个我感觉比较舒服

来自iPhone客户端15楼2015-10-26 07:59
                          收起回复
                            在店里把两个坐垫都在骑行台上试试看,感觉哪个好就用哪个。

IP属地:广西16楼2015-10-26 08:47