蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,638
  • 7回复贴,共1

【双程同人】——游泳记

取消只看楼主收藏回复

夏天到咯。。好热咩。。

最近才去游了泳。。不知道BOSS和小辰在学生时代是不是也经常相约去游泳咩~?

哈哈。。一定很可爱咩哈哈~

1楼2008-06-18 11:32回复
    对不起对不起。。。。

由于小羽第一次发文。。太紧张。。

发了两次。。。麻烦吧主帮忙删一下。。。= =

2楼2008-06-18 11:33
      好、好了。。。

重发。。。>.<

3楼2008-06-18 11:34
        呵呵。。。
        好滴。。。

先酝酿一下。。

6楼2008-06-18 13:04
          不知不觉地被带到了浴室,还来不及惊讶一路上没有碰到半个人的奇怪现象就被陆风压在了浴室的墙壁上。

“不、不要……会被看见的。”想要挣脱陆风抱住自己的双臂,可是力不从心。

“现在这里只有我们两个人。”

“怎么会?其他人客人呢?工作人员呢?”紧张。

“我叫他们都回去了。”

怎么可能!!

“这是我家的饭店,很安全。”

……………………= = ……………………

“小辰,让我好好看看你。”

脸被陆风捧了起来,出人意料温柔的吻。陆风的唇像笔一样在我轻轻脸上勾勒,先是眉、眼睛然后顺着鼻子一路往下,到了鼻尖陆风用舌头舔了舔又用牙齿轻轻地咬像小狗撒娇一样。最后舔了舔我的唇瓣弄得湿湿的再若有若无的吻着。

这样毫无陆风风格的吻让人格外招架不住,感觉被他温柔的对待着。

“小辰,暑假我要回家。我们有两个月不能在一起呢。”

陆风的唇在我胸口加重力气地咬了一口。

“啊……”

“你会想我吧?”

“不、不会啦……”我才不会告诉他实话呢。

反正以后我们会一直在一起。我一直记得陆风曾经这么跟我说过。

8楼2008-06-18 14:31
            10  回复:【双程同人】——游泳记

解馋的吧。。。

作者: 60.48.49.*

2008-6-18 16:25   回复此发言 
            -----------------------------------------------------------------

咩~

13楼2008-06-18 18:43
              21 回复:【双程同人】——游泳记 
               怎么中途人称变了 

作者: 125.114.62.* 2008-6-20 13:39   回复此发言 
              ----------------------------------------------------------------
              额。。。变了吗??

对不起。。。哦没有注意。。。。> <

22楼2008-06-20 14:21
                谢谢亲们的鼓励。。。~不是你们哦还真不敢写下去咩。。

那么某羽下定决心把双程同人进行到底。。。誓要成为双程专业户~吼。。

不过纯粹信笔涂鸦。。还希望个位大人多多赐教~。。

23楼2008-06-20 14:27