乐视手机1pro吧 关注:50贴子:184
  • 12回复贴,共1

本楼为专用水贴楼,有刷帖嗜好的

只看楼主收藏回复

本楼为专用水贴楼,有刷帖嗜好的吧友请在本贴泄洪,吧规明令禁止水贴,但无奈于现在有此嗜好的吧友变多与其水漫金山,不如修一个专用的水库为,满足部分吧友意见特开此灌水专楼供吧友升级,本贴之外的复制粘贴十五字八图一律删除,屡次违规者封禁,此贴严禁黄反,一旦发现马上拉入黑名单!同时声明:任何楼主都有清理自己帖子里的水贴,刷级别的义务,如果不清理自己帖子里的水贴刷帖,视为恶意刷经验,有意纵容。帖子会被删掉,吧治水,人人努力,为本吧也为所有吧友,大家一起努力。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2015-10-25 15:32回复
    本楼为专用水贴楼,有刷帖嗜好的吧友请在本贴泄洪,吧规明令禁止水贴,但无奈于现在有此嗜好的吧友变多与其水漫金山,不如修一个专用的水库为,满足部分吧友意见特开此灌水专楼供吧友升级,本贴之外的复制粘贴十五字八图一律删除,屡次违规者封禁,此贴严禁黄反,一旦发现马上拉入黑名单!同时声明:任何楼主都有清理自己帖子里的水贴,刷级别的义务,如果不清理自己帖子里的水贴刷帖,视为恶意刷经验,有意纵容。帖子会被删掉,吧治水,人人努力,为本吧也为所有吧友,大家一起努力。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2015-11-01 00:37

IP属地:山东来自Android客户端3楼2015-11-01 00:38

IP属地:山东来自Android客户端10楼2015-11-01 07:57
          我心平气和的说点实话,第一从你连安卓的英文都不会拼写来看,最多高中毕业,没文化~第二从你还用过时的iphone5来看,穷逼一个~第三从你这么穷逼还非用苹果看出来虚荣心很强,爱装逼~第四 从你无知还不接受正确答案来看,你很二逼,没见识~请问你是不是打工或者搬砖?对得起你父母吗?找得到好老婆吗?对得起自己吗?扪心自问 活着还有意思吗?被别人看不起习惯了吗?@自由哈尔

IP属地:山东来自Android客户端18楼2015-11-02 00:16
            你爱信不信 我今后不会回复你了。但是有句话大家都明白,冷暖自知。@自由哈尔

IP属地:山东来自Android客户端21楼2015-11-02 20:14
              如果你觉得不好受 你就当我给你道歉了吧。但是我还是要多说一句,不要在别人鄙视的眼光下活着,不对得起自己也要对得起父母@自由哈尔

IP属地:山东来自Android客户端22楼2015-11-02 20:17
              收起回复