猫武士冰羽吧 关注:1,412贴子:143,380

【&冰羽】喵!吧规2015!!酷爱戳戳戳进来!!!

只看楼主收藏回复

1L楼规☆
· 此为猫武士冰羽吧官方吧规。盗用者即侵权。【禁止仍和参考及模仿行为☆
· 此吧规为3.0最新版。【1.0☆2013寒假,2.0☆2014暑假
· 此为非常重要的吧务贴子,希望不要出现水。【这是基本嘛大家都懂☆
· 未见END不许插楼。【插楼会影响本贴秩序哟☆
· 有更好的建议欢迎提出,冰羽将考虑后编入2016年吧规。【不出意外都是一年一更☆
· 阅读完本贴请回复“已阅”等字样。【以表示你已经看过了☆

1楼2015-10-24 23:46
    2L 吧规导航

3L 贴吧资料
    4L 发贴格式
    5L 发贴要求
    6L 申精置顶
    7L 删帖封号
    8L 新猫进吧
    9L 店铺申请
    10L 大触与渣
    11L 专属图规
    12L 关系认领
    13L 侵权登记
    14L 绝对杜绝
    15L外交标准
    16L 吧务必看

2楼2015-10-24 23:48
      ☆贴吧资料☆
      猫武士冰羽吧创建于2012-08-15
      创建者ID:猫武士冰羽6
      也就是现任吧主冰羽
      这个吧是冰羽的个人贴吧
      这个贴吧简称为冰羽吧/猫冰吧/冰吧
      这个吧多以画画为主
      如果你爱猫、爱书、爱画画,就赶快来加入吧

↑ 吧头像
      本吧的主色调是蓝白色,标志物是冰柱和羽毛

本楼含有高级字体3楼2015-10-24 23:50
        ☆发贴格式☆
        一般的格式:【&冰羽】xxxx……
        爪机的格式:[&冰羽]或者(&冰羽)或者<&冰羽>
        嘛,其实就是任意一个括号加上&冰羽就行啦!

本楼含有高级字体4楼2015-10-24 23:51
          ☆发贴要求☆
          发贴的主题是没有限制的,只不过:
          禁止无内容贴【没内容你发来干嘛
          禁止水贴【水贴请出门右转水楼
          禁止广告贴【与本吧无关的小广告之类
          禁止少儿不宜贴【嘛就是不可以发不健康的内容
          禁止新人报道贴【这个后面会说明

本楼含有高级字体5楼2015-10-24 23:51
            ☆申精置顶☆
            如果一个贴是好贴,那么冰羽路过会顺带加精
            如果自己认为你的贴子很好,那么请在原贴中艾特冰羽进行审核
            由于冰吧的人数逐渐增长,规模逐渐扩大,精品贴要求也有所提升
            具体标准如下:
            图楼:100张图以上,只看楼主至少两页
            店铺:30单以上
            漫画:10张以上,有一定内涵或剧情
            爆照:正脸一张加精,侧脸两张加精
            吧务:自动加精
            活动:自动加精
            置顶的话,暂定公告栏和吧规?有时候可能会有活动置顶啥的
            公告栏链接:http://tieba.baidu.com/p/3373003839

本楼含有高级字体6楼2015-10-24 23:52
              ☆新猫进吧☆
              First 新猫进吧一定要先点吧规~
              Second 然后可以去填下资料~:http://tieba.baidu.com/p/3191691761
              Third 再去码个表吧~:http://tieba.baidu.com/p/3200143552
              Next 可以大胆地发点签子、画、文章等等哟~
              Then 吧里的猫们熟悉你后,你也就融入这个吧里啦~
              Finally 请常驻此吧~
              【我们欢迎新猫,不过为什么冰吧禁报道贴呢?因为啊,如果新猫过多的话,首页就全是些报到贴啦!没什么营养x所以呢,可以四处逛逛啊之类的,开个其他什么贴都可以哦!】

本楼含有高级字体8楼2015-10-24 23:54
                ☆店铺申请☆
                去申请处填表并提交申请:http://tieba.baidu.com/p/4119824598
                发五幅或以上的作品让冰羽审核
                审核通过后即可开店
                若3天之内不开店则需重新提交申请
                店铺的要求逐渐提高了,
                所以希望审核没有通过的吧亲们不要气馁,再接再厉哦!
                相信在你不懈的努力之下,一定可以创建猫冰吧最优秀的店铺!

本楼含有高级字体9楼2015-10-24 23:54
                  ☆大触与渣☆
                  不要奉承别人说人家是触
                  触或不触我们全都看在眼里,心里都清楚
                  但是触有不同的定义
                  在冰羽看来,比我画的好的都是触,比我画的差的也不一定是渣
                  不管怎样,画技都是一步一步提高的
                  触子都是一步一步养成的
                  所以有些人不要说自己画的如何如何差啦什么的,我们都走过那一步
                  要是你们觉得冰羽画的算好的,很羡慕之类的,那么我可以告诉你们我的黑历史黑得不堪设想
                  请戳以下两个链接:(看完绝对会对自己大有信心)
                  1. http://tieba.baidu.com/p/2547002337
                  2. http://tieba.baidu.com/p/3184564622
                  (坟贴勿回)

本楼含有高级字体10楼2015-10-24 23:56
                    ☆专属图规☆
                    关于本吧的盗图制度°
                    链接: http://tieba.baidu.com/p/3216316061
                    【ps:通常我们说的“抄画风”的解释,是这样的,很多人都说画风没有抄袭之谈,是的,每个人都有自己独特的风格。但是——冰羽一直说的“盗画风”的实质其实是半临摹,或者说你仿照别人画一个东西的方法,去自己再画一系列的东西。实际上更确切的来说应该是模仿画法?嘛之前没有说清楚,导致不少人都误解了什么的x
                    【冰吧专属,请勿借鉴哦!

本楼含有高级字体11楼2015-10-24 23:57
                      ☆关系认领☆
                      拜师收徒领cp认亲戚!
                      为了以防这类贴子在冰吧泛滥成灾,
                      为了满足某些吧亲的需求,
                      在某位好心人的提议下,本吧开设了新的板块!
                      传送:http://tieba.baidu.com/p/3895028040

本楼含有高级字体12楼2015-10-25 00:00
                        ☆侵权登记☆
                        好叭,来简述一下这个贴的正确使用方法
                        噫,发现一只侵权汪!
                        汪汪的种类有挺多的哈,什么抄袭啊,未经允许临摹半临摹啊,描图半描图啊,还有盗图!当然文章也是一样!或者是某些创意啊规章制度什么的,总之,遇到这种生物,我们应该这样解决:
                        1. 现场抓获!酷爱截图保留证据别让汪汪跑了!
                        2. 如果不是很确定是否是侵权可以at原作者去到该地点确认?
                        如果证据确凿啊相似度很高啊之类的你一眼就能认出来就不必啦!直接来登记吧!
                        3. 登记要附好证据哦!填完表格之后请at侵权汪!
                        4. 可以at自己的小伙伴帮忙说理?
                        5. 双方尽量保持语言不过激呐,如果能和平解决当然更好?
                        6. 反正该哪样哪样√直到对方道歉了啊改正了啊就行了x
                        7. But,如果还有下次,那么就不是这么简单的啦!
                        有些屡教不改的是该给点颜色看看了呢x
                        传送:http://tieba.baidu.com/p/3373030576

本楼含有高级字体13楼2015-10-25 00:01
                          ☆外交标准☆
                          呐,欢迎外交!希望贵吧可以与猫冰吧保持友好往来!
                          但是如果你的外交贴达不到标准,会显得很水哦!
                          看一下以下几点再发外交贴吧x
                          1. 外交图至少5+
                          2. 有贴吧链接
                          3. 有详细正规的100+贴吧简介
                          4. 贴吧主题健康向上
                          5. 该吧必须有吧头像等基本资料
                          好了!如果满足了以上几点,就大胆地发贴吧!

本楼含有高级字体15楼2015-10-25 00:03
                            ☆吧务必看☆
                            小吧们负责:违反吧规的言行删+封
                            图编们负责:图册整理+管理+审批
                            目前在任吧务:
                            吧主:猫武士冰羽6
                            小吧:@一只作死的试卷@香薇翅 、雪狐兽、@冰银少女@基梦的冰晶
                            图编:@_喵_小_咪_
                            音编:【暂无】
                            【吧务必须看吧规哦qwq以便更好地管理本吧呢!辛苦各位啦!年底给各吧务发福利哦!

本楼含有高级字体16楼2015-10-25 00:05
                              ==============================END==============================

本楼含有高级字体17楼2015-10-25 00:06
                                唔有点小私心xxx毕竟这里是冰羽的个人贴吧qwq?想挂着自己的铺子qwq毕竟还有存货没有卖完啥的x因为种种原因不想去别的吧宣传呢x希望各位好心的吧亲可以帮忙k一下qwq【如果是同学的同学可以免运费啊什么的x可以托同学给你带嘛之类的x同市的面基也可以哦
                                链接:http://tieba.baidu.com/p/3924999464

18楼2015-10-25 00:10
                                  AWA以阅,干得漂亮

收起回复
                                  来自Android客户端19楼2015-10-25 00:12
                                    话说,冰羽sama还没睡啊QAQ

收起回复
                                    来自Android客户端20楼2015-10-25 00:14
                                      已阅(o´ω`o)ノ

来自Android客户端21楼2015-10-25 01:29
                                        已阅√

--我若不勇敢,谁替我坚强

来自Android客户端22楼2015-10-25 04:11
                                          已阅

来自Android客户端23楼2015-10-25 06:32
                                            已阅,新吧头像真是又触又好看w
                                            叫我触子的都走开(╯>д<)╯ !伦家明明是个小萌渣(´,,•∀•,,`) ~

收起回复
                                            来自Android客户端24楼2015-10-25 07:17
                                              已阅 (ง •̀_•́)ง
                                              冰羽er辛苦了XD

收起回复
                                              来自Android客户端25楼2015-10-25 07:45
                                                已阅
                                                祝冰羽吧越来越好勒

收起回复
                                                来自Android客户端26楼2015-10-25 07:56
                                                  已阅
                                                  码字辛苦了

来自iPhone客户端27楼2015-10-25 09:00
                                                    已阅qwq
                                                    顺便新吧头像好看!!

收起回复
                                                    来自Android客户端28楼2015-10-25 09:06
                                                      已阅w

来自iPhone客户端29楼2015-10-25 09:07

来自iPhone客户端30楼2015-10-25 09:10
                                                          已阅quq那个冰羽r我还想说一下就是转载其它画师的图,教程。需要受到作者的批准,还有些图是作者禁止转载的不能抱quq…还希望发的时候能加上侵删,毕竟属于对作者的尊重,别嫌我话多xxx【你

收起回复
                                                          来自Android客户端31楼2015-10-25 09:23
                                                            已阅

32楼2015-10-25 09:32