implosion吧 关注:66,921贴子:397,051

回复:聚爆的第三个机甲

只看楼主收藏回复

一年了也没出

来自Android客户端18楼2016-07-25 22:11
收起回复
    17楼

来自Android客户端19楼2016-07-26 01:43
      啥时候出啊

来自iPhone客户端20楼2016-07-26 06:05
        第三个机甲还没有?我还以为早就出了呢

IP属地:山东来自iPhone客户端21楼2016-07-26 07:37
          我靠这么吊。用拳头。很暴力。

IP属地:北京来自Android客户端22楼2016-08-01 00:45
            。。。。我已经在想用拳头打怪的画面了

IP属地:广东来自Android客户端23楼2016-08-01 10:48
            收起回复
              。。。。。

IP属地:浙江来自Android客户端24楼2016-08-01 14:35
                猜猜多少徽章解锁

IP属地:湖北来自iPhone客户端25楼2016-08-01 18:30
                收起回复
                  哦好的

IP属地:广东来自iPhone客户端26楼2016-08-01 18:34
                    这图在哪儿找到的

IP属地:上海来自Android客户端28楼2016-08-02 11:03
                      我说官网1你信吗

IP属地:浙江来自Android客户端29楼2016-08-02 12:09
                        水,中文名称水,拼音shuǐ,英文名称water。氢氧化合物,中性,化学式H2O,结构式:H-O-H。相对分子质量:18.016。常温正常大气压下为无色无味透明液体,凝固点0摄氏度,凝固后生成的固体俗称冰。沸腾点100摄氏度,沸腾后产生的气体俗称水蒸汽。最大相对密度时的温度:3.98℃比热容:4.186J/(g·℃) 0.1MPa 15℃2.051J/(g·℃) 0.1MPa 100℃密度:1000 千克每立方米 (4℃时)临界温度:374.2℃。水是地球上最常见的液体,可以由氢气与氧气进行氧化还原反应制得。水在地球生态系统中起到一个非常重要的作用,比如参与光合作用,维持生物生命活动,保温大气等等。此外,水在百度贴吧上也有很崇高的地位。水怪,如今已经成为一种荣誉称号。水怪现在分为小水怪,大水怪,水神三种。偶尔对贴子灌水的用户,被称作小水怪,经常对贴子灌水并且等级不低的用户,被称作大水怪,而将灌水技术练到炉火纯青的用户,被称作水神。如今在百度贴吧,水已经成为一种必要的生存手段,不会水的用户,终将被百度贴吧所淘汰。

IP属地:陕西来自iPhone客户端30楼2016-08-02 13:12
                          話說那個喬納森只能在特別收錄裡面玩嗎

IP属地:内蒙古来自Android客户端31楼2016-08-07 19:32
                          收起回复
                            到现在了,还没出

IP属地:江苏来自Android客户端32楼2016-08-09 11:47
                            收起回复
                              有生之年系列

IP属地:山西来自iPhone客户端33楼2016-08-09 17:50