猫武士吧 关注:41,239贴子:4,127,100

<151024-文文>《幽凌》

只看楼主收藏回复

嗯..这里是sweet也不是第一次写文了...都弃了【就一个】
这个是写兽子的爱情文,哎嘿,可能写的不好。注意你的眼睛,楼主的节操会掉一地。
封面没画,随便镇楼

来自iPhone客户端1楼2015-10-24 18:22回复
    来人男主角主人@alice雨水

来自iPhone客户端2楼2015-10-24 18:23
    收起回复
      up
         --我若不勇敢,谁替我坚强

来自Android客户端3楼2015-10-24 18:25
        幽凌 —— 人物介绍
        幽雨
        年龄:15
        性格:有些胆怯,有些害羞,有时候傻傻的,有时候难以捉摸。
        凌风
        年龄:16
        性格:冷漠,不喜欢被别人指使做事,两种性格。喜欢调戏别人。
        疾影
        性格:冰山一座,不喜欢看别人笑,不喜欢被别人指使做事,不相信任何人。
        Villa
        性格:非常胆怯,有时候也很坚强,很内向。
        逝焰
        年龄:17
        性格:急躁,喜欢眯着眼睛看别人,猜投别人的小心思。
        薄荷雨
        年龄:13
        性格:活泼,萌,可爱,喜欢甜甜的蛋糕,喜欢可爱的东西。
        风刃
        性格:多变,别人难以猜透他在想什么,唯一不变的就是臭美
        上宫洛凝
        性格:两种性格,一面温柔,喜欢吃,很懒,正派;一面冷漠,皱眉头看别人,反派。
        桃宫月
        性格:活泼开朗。幽雨的好朋友。
        R博士
        年龄:未知
        性格:喜欢笑,待人温柔。其实内心冷酷。
        Coulia博士
        年龄:未知
        性格:未知

来自iPhone客户端4楼2015-10-24 18:25
          加油

来自Android客户端5楼2015-10-24 18:25
            路过
            (╬◣ω◢) 梦露是可乐味的!不是大饼味!(欸不对,我不是根本不可食用么……∑(゚Д゚ノ)ノ)

来自Android客户端6楼2015-10-24 18:26
            收起回复
              幽凌 •第一章•
              新学期的第一天......
              “啊啊啊!要迟到了啦!妈你怎么不叫我啊!”一只灰色的母猫匆匆忙忙地跑下楼,看到桌上一张纸:幽雨酱,妈妈和爸爸去南方的岛屿度假去了,要一星期以后回来哦!自己好好照顾好自己哦!还有早饭在桌上自己吃哦!妈妈留。
              “什么嘛!这种事情都不跟我商量一下的!”幽雨喝完一杯牛奶就往门外冲。
              突然,一只白色的怪物冲了过来,“这是怎么回事啊!今天怎么这么倒霉,还有这是什么东西啊!”
              白色的怪物吐出一个闪电球打破幽雨身后的墙,幽雨看了一下身后的墙,生气地骂道:“拜托这样很危险哎!你想杀了我么?”
              “喂!你看得到它么?”一个声音从幽雨的上方传来。
              幽雨抬头看了一下自己上方,一只浅灰色的,脖子上带着一根像一样绿色吊坠的猫正飞在空中,有点百思不得其解:“能啊!为什么这样问?你是谁?还有我不叫喂,我叫幽雨!”
              “这些可以过会儿告诉你,总之我找到了!还有这个给你!”说着,灰色猫从一个粉色毛绒老鼠玩具里取出一枚金色的钥匙丢给幽雨,突然,一道金光刺向她的体内......
              “什么情况?这是什么......”说话间,白色怪物又向她袭来。
              她一贪手,一个灰色光球向白色怪物打去,白色怪物倒地。
              “糟糕了迟到了啦!!”
              •第一章完•

来自iPhone客户端7楼2015-10-24 18:26
                以后周更

来自iPhone客户端8楼2015-10-24 18:26
                  upupup

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2015-10-24 18:27
                    幽凌 •第二章•
                    放学铃声响起,回家的路上。
                    “嘿嘿,小雨,今天可是开学第一天哎,你迟到了啦!被新老师骂的真惨啊!今天又睡过头了吧! “不过一个假期过后,你的品味变了嘛,耳朵上脖子上挂的什么噗..”一只白色母猫边笑边说。
                    “小月你就不要笑我了啦!”幽雨臭着一张脸。
                    “那么这样了,明天见啦!”“拜拜!”
                    幽雨等朋友走了就生气地说:“你不要再跟着我了行么?”
                    “你终于注意到我了么?我有事情要跟你说可是你一直不理我,我就跟着你了。”
                    “其他猫看不见你么?”
                    “普通猫都看不见我的,我叫风刃,跟我来一下,我有点事情要告诉你,你叫幽雨对吧?”
                    “嗯.”
                    风刃拿出一个手机大小的卡片,在上面点了一下,周围突然出现了各种魔法阵。“这里是?”“这里是异次元空间,可以穿越到任何地方,抓紧我。”“嗯..”
                    风刃带着幽雨来到一个实验室,“这里...”“我给你介绍下,这里是R博士的实验室,这是R博士。”
                    “你好,我是R博士,唉,风刃,你告诉她没。”“嗯..还没有...”
                    “要告诉我什么?”
                    “现在就告诉你吧,我们其实是一种用超能力的物种,有自己的思维和能力,我们是被猫儿创造出来的一种数据。数据不断增加,我们的世界也不断的扩大。现在有一个病毒,叫做“Rho2Cb°w”是一种污染数据的病毒,简称“黑色结晶”。是“幻兽”制造出来的,我们负责消灭被黑色结晶污染的数据,并且彻底消灭病毒。被“黑色结晶”入侵的数码兽会失去自我意识,被我们称为“异形怪兽”去消灭其他数码兽,有的甚至会去现实世界捣乱,可能会毁坏世界。未实体化的数据兽,普通猫是看不到的。我们必须阻止并消灭他们,但是单靠我们的力量并不够,没错我们找到了方法。”
                    “方法是让我协助你们消灭黑色结晶?”
                    “没错,但是,不只你一个人。我们需要找到掉入人间的六只数码兽,这些属性分别是:爱、鎏金、命运、暗、风和炎。这些属性可以召唤“圣洁武器”彻底清除黑色结晶。我们已经找到了两个属性“风”和“命运”就是风刃和你。你们负责找到剩下的四个属性。我们不知道幻兽有什么目的,所以我们要尽快。”
                    “你说得我大概懂了...等下,那么说我是数码兽,是数据?”
                    “你就是掉入人间的数码兽之一。”
                    “What?哪有这样离谱事啊...”
                    R博士从口袋掏出一个粉色毛绒老鼠:“还有这个给你!”
                    幽雨:“这个是?”
                    R博士笑道:“这个可以测出哪里有异形怪兽,它叫阿咪。还有每天放学的时候来这里一趟,汇报一天有没有什么异常。”
                    幽雨:“......”
                    现实世界的上空,一个绿色影子眯着红色的眼睛看着走在回家路上的幽雨,皱了皱眉头,用调戏的声音说道:“就是她么?我倒是要看看她到底有什么能耐。”
                    •第二章完•
                    表问我第二章写的什么

来自iPhone客户端10楼2015-10-24 18:27
                    收起回复
                      up

来自Android客户端11楼2015-10-24 18:27
                      收起回复
                        俺是默默的看俺家凌风的qqqwq

来自Android客户端12楼2015-10-24 18:29
                        收起回复
                          以后周更!周更!周更!一周一章!表冷了

来自iPhone客户端13楼2015-10-24 18:29
                            加油

IP属地:四川来自Android客户端14楼2015-10-24 18:29
                            收起回复
                              嗯,暖(。・ω・。)

来自iPhone客户端15楼2015-10-24 19:15
                              收起回复