笔友吧 关注:187,358贴子:15,423,929
  • 5回复贴,共1

『孤独是什么』

取消只看楼主收藏回复

孤独是什么?孤独是当你看着世界趋于大同,却不想成为一个面目模糊的人

来自Android客户端1楼2015-10-24 14:50回复
    学校开运动会 聊聊吗

来自Android客户端2楼2015-10-24 14:51
      不知道昨晚的梦里有没有你,但是醒来一切都很熟悉。你总是化身成各种各样的生物,有时是浑身布满波点的花鹿,角剥落了,卧在小径旁不起眼的角落里,我还是认得你,像一种与生俱来的能力。
      我们依然在那个粘答答的雨夜里,面对面地坐着,没有说话,雨水顺着你的颈子淌下来,你对着我笑,你总是对着我笑,我好像一伸手就能抱住你,却又觉得遥不可及。
      梦在醒来的时候就裂开了,像你的两片嘴唇,慢慢地露出洁白的牙齿,然后才是笑容。

来自Android客户端4楼2015-10-24 14:51
        后来我们在梦里终于在一起,像凝结在一起的脂肪,透不过气。梦醒时想想如果有一天真的就这样和最爱的人交缠在一起也挺累的,总要小心翼翼地表现到最好,怕一个泄气就失去。那种感觉就像爬到了喜马拉雅的最高点,眼下已无处可去。而梦里那个和你在一起的,伪装成最好的我,真的是我吗?

来自Android客户端5楼2015-10-24 14:53
          当我用脸紧紧地贴着车窗,看着那些在夜空中起起浮浮的烟花,才意识到或许我想要的生活,我都已经得到了。这生活与你无关,与梦想无关,它只是偶尔存在的一个温暖的片刻。

来自Android客户端6楼2015-10-25 15:16
            长着蜻蜓脸的渔夫把你从海中钓上来的时候,我正睡在一片祥和中。我发疯似的冲过来,视野里只剩下你一个人,你赤身躺在海边的细沙上,嘴唇已经发紫,口腔内汩汩地淌着血,身体散发着一股刺鼻的腥味。

来自Android客户端8楼2015-10-25 16:12