龟爱联萌吧 关注:4,831贴子:173,156

【馅饼时间】我与忍者龟的故事

只看楼主收藏回复

吧里没有发自己与龟龟们是怎么相遇的吗?那我做NO.1好了!话说薄荷在放寒假时看龟的,当时不喜欢,看着看着就爱上龟们了。但这不是主要原因呢~主要原因是:一回薄荷考英语,最后一题写作文,英文名自己想,想不出来呀!就瞎写了个“Leo,Donnie”结果,卷子发下来时,那题居然对了!老师讲评卷子时说此题错了的话~过去式啥的抄100遍!薄荷当时崩溃了!还好那题我没错,谢天谢地,谢谢忍者龟保我不死!从此,薄荷酒心甘情愿的做了一名忍者龟的粉丝。【这就是薄荷爱上龟的过程,同时,薄荷叶希望知道你们爱上龟的过程。来砸信吧(是信吗?算了细节不要在意)】

IP属地:北京1楼2015-10-24 10:49回复
    @星月影辰@LOVE心灵的旋律

IP属地:北京2楼2015-10-24 10:53
    收起回复
      我弟要我陪玩龟龟玩具(*/ω\*)每次都是他自己那着拉菲和李奥打我多尼小米,然后我利用身高优势打败了他!⊙▽⊙从此入坑,然后我腐了之后他才开始后悔……
      家里还有我弟当年的03版玩具……(*/ω\*)

来自Android客户端4楼2015-10-24 15:06
      收起回复
        开始我并不喜欢忍者神龟,因为03版和87版的画风不是很喜欢(03党和87党表喷我/(ㄒoㄒ)/~~)。但是意外之中看到了TVS5播出的12版忍者龟,被里面的Mikey萌到了⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄然后入坑。好宁人怀念啊。。。。那时候对龟龟们爱得死心塌地的,几乎每天一循环。但是转念一想——3年3季是要要我命吗,nick你逗我?明明收拾和评分都超好的呀!!!!为什么更得这么慢?为什么会停播?

IP属地:广东5楼2015-10-24 19:40
        收起回复
          嗯……早晨趴在床上睡着,突然听到一个很好听的男性嗓音,于是披着被子一翻身就滚下床蠕动到客厅,于是就看见了李队xxx好吧是在电视里,然而正在看电视的底迪被我吓坏了x

来自Android客户端8楼2015-10-25 20:09
          收起回复
            噫,中午看电影突然换到少儿频道,李队他们正在袭击克朗看着看着就上瘾了,我这叫什么【你电影看完了没(๑• . •๑)】

来自Android客户端9楼2015-10-25 21:29
            收起回复
              我是火影沒更的時候去看keroro打發時間
              然後P站就有一個畫手是同時畫很多giroro和忍者神龜的
              就覺得光是同人就能這麼鮮明的感受到人物的個性很厲害
              然後就開始看了
              各種輾轉的入坑方式
              先從03開始看
              結果一看就停不下來
              好看到爆
              就這麼妥妥的FANS確定

来自Android客户端10楼2015-10-27 02:11
              收起回复
                无聊看电视中突然摁到了卡酷,从此……不说也能猜出来了

来自Android客户端11楼2015-10-27 22:00
                收起回复
                  我是09年租的07电影版的碟子就认识了龟龟们,那时我才小学5年级(现在高三了),就那部电影我喜欢上了披萨这个食物,也彻底爱上了龟龟他们,很喜欢他们之间的兄弟情义。后来由于各种原因漏掉了很多系列,今年暑假我才把87版和03版,还有变种时代给补完了,现在正在追12版。我多么希望现实里能有这4个哥哥来陪我,我一个独生子很孤单。(以前我妈想生第二个,我打死也不要,怕他以后会和我争这争那,现在想想自己当初真的太任性了,其实家里多一个挺好的)

IP属地:浙江12楼2015-10-28 13:07
                  收起回复
                    贴吧的毁童年系列……
                    红蓝感觉不错就记着了打算有机会就看
                    其次卡酷为辅助
                    MNTG为辅助中的重点
                    但不知不觉Donnie就成了本名命……

来自手机贴吧13楼2015-10-28 21:21
                    收起回复
                      在很久很久以前,我还是个纯洁的人时,我的基友也就是她@爱丽丝你好呀 告诉我忍者神龟这一物,然后试着看了看。再然后……抱着“我去,米开怎么这么萌!”的想法入了坑

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2015-10-31 17:04
                        记得是因为暑假里太无聊,突然想起来12年时我堂弟喜欢的忍者龟,而且我也是忍者控,结果打开一看就看上瘾了

IP属地:江西来自Android客户端16楼2015-11-03 23:08
                        收起回复
                          我,,,可能有些,,那个,这个要从我明白耽美时开始,然后有次我很那个的之间搜『搞基』动图【别骂我我知道自己很不纯洁,顺便说一下那时我才10@( ̄- ̄)@】然后,我就看到拉斐和李队的亲吻图,看了十几遍后,我入坑了,现在已经不可能会爬出来弃坑了!感谢度娘

来自Android客户端18楼2015-11-06 21:20
                          收起回复
                            @冬霜琼月@月の海舟

IP属地:北京19楼2015-11-07 09:45
                              呃……某天寒假,一边玩着电脑一边看电视,换来换去没好动画,抱着试试看的想法停到的卡酷频道,看到了忍者龟…起初第一眼看到还不喜欢来着,看了几分钟就喜欢上了,然后就发展成现在这样……

来自Android客户端20楼2015-11-07 20:30
                              收起回复