剑网3吧 关注:8,165,689贴子:450,996,141

那些揪着姨妈服浩气的人我不知道你们什么毛病?

只看楼主收藏回复

一楼问问你们
一个人能代表一个集体
一个人能代表一个阵营吗?
你们黑赖子就黑赖子,浩气也有很多对他有意见的。
刚才看到一个人说:姨妈浩气和别的浩气不一样,不要把他们和别的浩气放到一起。
我都懒得骂你,我觉得这种因为一个人去定义一个服务器或者一个阵营的
你和赖子的无脑护脑残粉没区别

1楼2015-10-24 07:59回复
    我真是看恶心了,还有姨妈服浩气都是赖子粉的神论,谁告诉你的?真是醉了

3楼2015-10-24 08:01
    收起回复
      前排电五华乾蹲一只东都狼>3<

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2015-10-24 08:01
      收起回复
        “你说什么?!”
        “唐门。。。。。。没了”

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2015-10-24 08:02
          行了,该说的都说完了,那些骂姨妈服浩气的欢迎来辩

6楼2015-10-24 08:05
          收起回复
            煎蛋浩气前排围观

来自Android客户端7楼2015-10-24 08:06
              我在姨妈服也有号,入的浩气,某些言论确实恶心

8楼2015-10-24 08:06
              收起回复
                顺顺羊毛,主吧就这德行,淡定

9楼2015-10-24 08:08
                收起回复
                  有人说电八梦舞天骄最萌最机智的花萝是【予妻书】 我上去就是一巴掌,哦,你特喵这不是废话吗。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2015-10-24 08:14
                    确实是 我姨妈服的浩气老板 还有姨妈服的浩气亲友 对赖子也是觉得恶心 我亲友本来是某cp党 被赖子的喷技逼得硬生生转了pve 现在已半A摸摸楼主

来自Android客户端11楼2015-10-24 08:15
                    收起回复
                      毕竟帮阵营说话就是赖子脑残粉

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2015-10-24 08:19
                      收起回复
                        明明是赖子粉说的赖子独挑浩气大梁,浩气同胞GF全靠赖总指引方向,自己人吹的牛逼,不能怪我们啊

IP属地:上海来自Android客户端14楼2015-10-24 08:29
                        收起回复
                          都怪毒
                            ——毒萝,又称呱萝,是苗疆盛产的一种呱类,以种群基数众,被人们所熟知。任何一处隐秘的所在都可能有它的身影。毒萝并不单独出现,常与其他物种一同。肉质甜美,富含天冬氨酸和谷氨酸。沸水沐淋,剥皮去骨,中和毒性。放姜葱,花椒,辣椒,配菜,大火水煮,鲜香诱人。

青铜星玩家
                          百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:陕西来自Android客户端17楼2015-10-24 08:32
                          收起回复
                            骚年,你惹到贴吧最可怕的势力——华乾恶人谷

IP属地:甘肃18楼2015-10-24 08:32
                            收起回复