人偶地下城吧 关注:1,465贴子:1,098
  • 6回复贴,共1
轉發輕國的翻譯者所發的文
由於作者在21/10發出休止公告。
表示精神疲勞,難以進筆。
所以要暫停一段時間再更新或寫新小說。
作者在第四章-立國編(国造り編)中途暫停連載,
所以在作者有決定前,
小弟只會翻譯至第三章-戰爭編(戦争編)的完結(合計51話)。
做成不便敬請原諒。PS.當然在作者決定繼續時,小弟也會翻譯繼續

1楼2015-10-24 07:24

来自Android客户端2楼2015-10-24 08:27
      去一下閒聊帖看看吧。

597. 人偶地下城的主人
      順道想去一下閒聊帖看看,但現在去會有問題嗎?(。ŏ_ŏ)
      598. 惡魔城鎮的主人
      啊~監獄桑和女主桑的事吧?(๑• . •๑)?
      不用理會他們,是經常的事情啦。(゚3゚)~♪
      比起這個,去一下閒聊帖,向其他人露個面吧。(´◉‿◉`)
      都是女主桑吵鬧的錯,令問候帖都變閒聊帖了。d(`・∀・)b
      599. 人偶地下城的主人
      明白了,我過去吧。(`・ω・´)

------------------------------------------------
      閒聊帖
      63. 後宮地下城的女主人
      終於來了嗎!監獄!(#`皿´)
      64. 亞人監獄的主人
      什麼?有事嗎?(。ŏ_ŏ)
      65. 鳥之樂園的主人
      還說有事嗎?不用說又你在惹火她吧?(๑•́ ₃ •̀๑)
      66. 昆蟲地下城的主人
      你知道要讓場面冷靜可要花很多工夫嗎?ヽ(#`Д´)ノ
      為什麼不早點過來。ヽ(#`Д´)ノ
      67. 人偶地下城的主人
      剛在問候帖中自我介紹過,我是人偶地下城的主人。(,,・ω・,,)
      輕鬆一點的叫我人偶桑。( ˘•ω•˘ )
      68. 空中都市的主人
      新人!?真稀罕呀!ヽ(✿゚▽゚)ノ
      69. 最愛史萊姆的主人
      沒有看到問候帖。。。人偶桑你好。ヽ(✿゚▽゚)ノ
      70. 無機物系的主人
      人偶桑你好。有什麼問題可以隨便問,這裡兼任問題帖。ヽ(✿゚▽゚)ノ
      71. 人偶地下城的主人
      那我想問一下。跟人類訂立了契約,這樣做沒問題嗎?( ◕‿‿◕ )
      72. 龍使的主人
      為什麼變這樣了。。。(((゚д゚)))
      73. 妖精之森的主人
      ≫71 人偶桑也跟我一樣呀。順便問一下,人偶桑那邊是多少等級的人來呢? ( ´∀`)ノ
      74. 人偶地下城的主人
      ≫73≫74 46等的公會工作員和平均130等的五人隊伍在旁邊守護。(´-ω-`)
      打聽到的消息,明明我家地下城的入口是在E級別的森林裡面。。。(´-ω-`)
      75. 妖精之森的主人
      ≫74節哀順變(☉д⊙)
      ≫71先說明一下,只要我們不打破契約,是不會有事的。(눈‸눈)
      我可是持續了20年沒有打破過哦~ヾ(●゜▽゜●)♡
      76. 惡魔城鎮的主人
      ≫71兩邊比起,對人類一點溫柔比較好。(゚3゚)~♪
      要走進絕對出不來的地下城,誰也不願意。誰都不來就很難賺DP。(´◉‿◉`)
      相反能進能退,來地下城一試身手的人多了,來得多賺都多。d(`・∀・)b
      加上有不錯的寶物定期放在地下城裡,就更能吸引人了。(`・ω・´)
      77. 昆蟲地下城的主人
      整頭數GET!! (77整頭數)(´◉‿◉`)
      ≫76追加一下,把殺人的地下城會有軍隊來進攻。(◞‸◟)
      雖然不知道有什麼基準,
      但基本上不會殺人的地下城,軍隊就不會動,
      所以要持久的生存,讓人類活下去比較好。(`・ω・´)
      78. 龍使的主人
      ≫71契約的內容是因對手而不同,視乎情況,٩(。・ω・。)و
      甚至會由國家來保護你。(來源是妖精之森的主人)ヾ(*´∀ ˋ*)ノ
      79. 妖精之森的主人
      為什麼要說!?我剛想說的說。。。٩(ŏ﹏ŏ丶)۶
      80. 人偶地下城的主人
      ≫75~≫78非常感謝你們的回答。( ^ω^)
      那我就到此為此了。( ~'ω')~
      我家的女僕長在提醒我的說「差不多該休息的時間」,所以先下了。(。ŏ_ŏ)
      ~~~~~~~~~~~~轉發者分格線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      用聊天室的方式混過一話~

3楼2015-10-26 05:22
        楼主辛苦了

来自Android客户端4楼2015-10-26 08:37
          翻译辛苦了(為了愛和亚洁與正義

来自手机贴吧5楼2015-12-03 20:22
            辛苦了~

6楼2015-12-13 18:05
              这作者真能水

来自Android客户端7楼2016-01-25 19:02