春野樱吧 关注:93,636贴子:2,644,023

【原创】《出走》 CP:宁樱 (中長篇)

只看楼主收藏回复

各位親愛的晚上好,對不起到這麼晚才上來放文。
一個不小心又來開坑了,這次的文章是以些許正劇來穿插的衍生文章。
因此沒能給它一個確切的定位。
中長篇,預計字數為10萬字。
廢話不多說,來開坑吧
另外再偷偷打個廣告,以下為小女之拙作。
目前都處於完結狀態,但番外篇依然緩慢更新中。
《淺嚐》http://tieba.baidu.com/p/3938453546?pid=72780911894&cid=0#72780911894
《在你眼中》http://tieba.baidu.com/p/4034272329?pid=75580546803&cid=0#75580546803

1楼2015-10-24 00:02回复
    等!

来自Android客户端2楼2015-10-24 00:03
    收起回复
      题记:如果爱情在不对的时候降临,你会不会有带着它出走的勇气?

3楼2015-10-24 00:03
        沙发

来自Android客户端5楼2015-10-24 00:05
          这叫速度

来自Android客户端6楼2015-10-24 00:06
          收起回复
            沙发,板凳,地板都被我抢了!

来自Android客户端7楼2015-10-24 00:07
            收起回复
              來啦!!

来自Android客户端8楼2015-10-24 00:16
              收起回复
                我也來了~

来自iPhone客户端9楼2015-10-24 01:14
                收起回复
                  亲爱的,这么快就开新作啦~好开心噢~会继续支持关注的~

来自iPhone客户端11楼2015-10-24 09:02
                  收起回复
                    总觉得云是个超爱妈妈的乖宝宝,他有没有见过爸爸宁嘞?

IP属地:山西来自手机贴吧12楼2015-10-24 09:05
                    收起回复
                      你这个..你这个...你这个小女子!!! 竟然又开坑了?? 实在是动作太快~~又有文文可以追了,好开薰 加油哦~~~~

13楼2015-10-24 12:02
                      收起回复
                        楼主开新坑了好开心
                        这个星期把楼主的文全看完了后
                        发现我现在喜欢宁次胜过佐助?!

IP属地:黑龙江14楼2015-10-24 16:09
                        收起回复
                          楼主,我又来了,楼主来点原著向的,我基本不看现代的。

来自Android客户端15楼2015-10-24 21:34
                          收起回复
                            新坑耶!!!
                            感覺這次的主題也會很有意思
                            真想看看姊姊的腦袋裡到底裝了多少的想法
                            加油!!!

来自Android客户端16楼2015-10-24 22:17
                            收起回复
                              啊阿啊啊!忘了更大家報告這次也是周更一到兩章噢
                              LOVE YOU ALL

18楼2015-10-25 23:31