短句吧 关注:4,606,394贴子:71,487,863

回复:[长短句:浪不够还是爱自由]

取消只看楼主收藏回复

“旧爱的诺言像正在挨的巴掌”

来自Android客户端170楼2015-10-24 19:06
    很喜欢宫崎骏说过一句话:“你住的城市 下雨了 很想问你有没有带伞 可是我忍住了 因为我怕你说没带 而我又无能为力 就像是我爱你 却给不到你想要的陪伴”
    可有人却说过一句话:“我们在的城市下雨了 很想问你有没有带伞 可是我忍住了 因为我怕你说没带 我说我给你送伞吧 你说不用 我跑着回去就行了 就像是我爱你 你却不需要我的陪伴”

来自Android客户端172楼2015-10-24 19:09
      人们总给爱添加各种含义 其实这个字的解释也很简单 就是有个人 直到最后也没走

来自Android客户端174楼2015-10-24 19:10
        有些事情你们可能弄错了
        灰姑娘本身就是富家千金
        丑小鸭本身就是天鹅
        没有什么突然从坏的丑的就变成了美好的幸福的
        只是他们本身
        就理应得到那样的结果
        而你
        应为你所想得到的而努力变得优秀.

来自Android客户端175楼2015-10-24 19:11
          长跑的时候最怕的事情就是第一次停下来走.
          做数学题最怕的事情就是碰到第一道不会做的题.
          比赛的时候最怕的就是第一次输.
          考试的时候最怕的就是第一个不及格.
          因为一旦开了头,放弃就是件很容易的事.

来自Android客户端176楼2015-10-24 19:12
            世界上的任何东西 都能轻而易举地背叛你 哪怕是一片阿司匹林也可以在你生龙活虎的日子里默默过期

来自Android客户端178楼2015-10-24 19:14
              “如果你一贫如洗我就是你最后的行李”

来自Android客户端179楼2015-10-24 19:15
                “新旧不过一声你好一声走好”

来自Android客户端180楼2015-10-24 19:16
                  爱是含笑饮砒霜

来自Android客户端181楼2015-10-24 19:16
                    你在人潮里不知所措 我却跟在你身后 伸手怕犯错 缩手怕错过

来自Android客户端182楼2015-10-24 19:17
                    收起回复
                      很佩服那种人,只要知道了一段感情不合适,再难过也狠的下心说再见,再不舍也能假装洒脱的大步向前,转身的一瞬间很孤单吧,可是你不知道你的背影有多好看.

来自Android客户端183楼2015-10-24 19:17
                      收起回复
                        每个人的青春都有一场大雨 谁都不能替谁淋

来自Android客户端184楼2015-10-24 19:18
                          那时年纪小 有人说爱你
                          面红耳赤当做没听到
                          日子一天一天过 后来你长大了 有人说爱你
                          你便当成一句玩笑话
                          再后来 遇见的人越来越多 身边恋人换了又换
                          爱成了口头禅 不能说不重要 但好像也就只是那个样子而已了
                          忽然想起当年面红耳赤的自己 才明白
                          那才是遇见爱情时 最应该有的样子吧

来自Android客户端185楼2015-10-24 19:19
                            暗恋这种事好比耳机里的音乐声。即便对自己而言是包裹整个身躯的震耳欲聋,旁人却仅仅听得见一缕泄露的细小杂音

来自Android客户端187楼2015-10-24 19:20
                              我什么都没有 能给你的只是些残山剩水的热情
                              你呢 别叙旧也别说话
                              我怕声音出卖我 怕眼光里有血丝
                              让你窥到我不想让你知道的事

来自Android客户端188楼2015-10-24 19:21