人偶地下城吧 关注:1,465贴子:1,098
  • 6回复贴,共1
一樓放生
下次放點東西試試

1楼2015-10-23 20:06
    2楼

来自Android客户端2楼2015-10-23 20:37
      重新整理心情,再去看一下問候帖的最新留言。
      ------------------------------------------------
      579. 妖精之森的主人
      最近都沒有新人來呢。(◞‸◟)
      580. 後宮地下城的女主人
      就是的
      前段子新來的,是混沌地下城的主人吧?
      那個人最近也沒有來,都沒有新的孩子增加呢~( • ̀ω•́ )
      581. 亞人監獄的主人
      前段子?WWW是多少年呀WWW(|||゚д゚)
      582. 後宮地下城的女主人
      很煩!
      不就是個5年!
      這我還記得!(  ̄ 3 ̄)y▂ξ
      583. 混沌之主
      要吵架的話,請到閒聊帖。(ಠ益ಠ)
      要是新人來看到的話。。。哈~

混沌之主?
      混沌地下城的主人改名了嗎!
      難得來到,問候一下吧。
      名字就隨便就好了。
      嗯?“主”是不能改嗎?

584. 後宮地下城的女主人
      好呀!
      監獄!
      跟我到閒聊帖去!(#`Д´)ノ
      585. 人偶地下城的主人
      初次見面,最近剛成為中級地下城主的新人。
      請多多指教。

這就好了吧。
      哦~這麼快就有回應了。

586. 亞人監獄的主人
      才不要呢!
      要去的話就一個在那邊消滅吧!
      然後新人多多指教哦~
      你可不要消息哦~
      587. 混沌之主
      人偶地下城的主人多多指教。
      省略的叫人偶桑可以嗎?
      可以叫我混沌桑呀~

人偶桑嗎,也沒有什麼不滿的地方,好吧。

588. 妖精之森的主人
      初次見面,人偶地下城的主人
      你可以稱我妖精桑。
      589. 人偶地下城的主人
      是的,人偶桑就可以了
      妖精桑也多多指教了。
      590. 亞人監獄的主人
      叫我監獄桑好了。
      話說女主那傢伙真的一個人去了WWW٩(ŏ﹏ŏ、)۶

現在上線的有妖精桑、監獄桑、混沌桑。
      問候帖一直都是這樣嗎?
      啊,有誰來了

591. 惡魔城鎮的主人
      人偶桑晚上好。
      可以叫我俺惡魔桑。
      在之後多多指教。
      監獄,女主在大吵大鬧,快點去吧。
      592. 亞人監獄的主人
      唉~~ 真的假的。
      超~~不想去。
      593. 混沌之主
      自作自受。
      是你先惹火她的!
      594. 亞人監獄的主人
      唉~~~~~唉~~~~~~~~
      那。。我去了。(☍﹏⁰)
      ~~~~~~~~~轉發者的分格線~~~~~~~~~~~~~~~~~
      用聊天室的方式混過一篇~

3楼2015-10-23 21:07
        楼主辛苦了

来自Android客户端4楼2015-10-24 08:26
          翻译辛苦了(為了愛和亚洁與正義

来自手机贴吧5楼2015-12-03 20:19
            有点乱... 不过看懂后有点想笑~ 辛苦了

6楼2015-12-13 17:57
              这也算一话

来自Android客户端7楼2016-01-25 18:57