人偶地下城吧 关注:1,465贴子:1,098
  • 6回复贴,共1
一楼放生

1楼2015-10-23 17:39
    「主人大人?」
    阿恩茲不思議的歪頭問道。
    這麼像人類的小動作學會了呀。
    「妳變得很強,其他自動人偶也跟妳一樣強嗎?」
    如果是這樣,那就很可靠了。
    「不,其他自動人偶沒有跟我一樣強」
    「是嗎?」
    明明在同一時間召喚出來,該不會有很大的差別才對呀。
    「簡單的說明,我一個人能跟三個自動人偶作對手。」
    「三個同時?」
    「是的,三個同時能有五成勝率。」
    有這麼大的差別,那茲威也是一樣?
    「妳跟茲威戰鬥是的勝率是多少?」
    「我的勝率有七成。」
    茲威也比妳差兩成。不,應該說他一個人也能有三成的勝率比較好嗎?
    「為什麼能這麼肯定的說?」
    「茲威的技能是奇襲傾向,在一對一的情況下,我會比較有利。
    加上我擁有空間魔法,對奇襲是非常強的。」
    原來如此。
    「那,自動人偶的女性型跟男性型打來的話,那邊會贏?」
    「這。。。很可惜的不太清楚。」
    這也是吧。
    「花了妳不少時間,但也知道了不少你們的事情了。」
    「太過獎了,謝謝您。」
    跟阿恩茲分別後,在書齋找張椅子座下,打開了自己的狀態值。
    名字:---
    種族:中級地下城主
    稱號:《冷静沈着》《地下城主》《非生物使》《傀儡師》NEW《人偶地下城主》
    技能:《地下城營運》《格闘:中級》《領導力:中級》《談判:初級》
    能力値
    HP: 920/920(+40)
    MP: 800/800(+40)
    力量: 41(+50)
    耐力: 46(+60)
    智力: 29(+40)
    魔力: 39(+40)
    精神: 29(+50)
    靈活: 27(+50)
    敏捷: 25(+40)
    運: 20(+40)
    看來地下城等級跟我的等級是一樣。還有新的稱號。
    【人偶地下城主:給予在地下城內超過50隻人型非生物怪物的地下城主之稱號。有加乘值雙倍的效果】
    是一個愈多加乘值效果的稱號和技能,效力愈強的稱號。
    說起來,阿恩茲的技能和加乘值都增加了。
    技能方面是利用《學習》學會的吧,那加乘值為什麼增加了?
    我的加乘值也增加了,是有什麼技能共通的學會了吧,所以就是:
    【領導力:加乘系技能。對全能力有影響】
    有夠簡潔的說明呀!但總算明白加乘值增加的原因了。
    說起來,左右手比做老大的我,領導力還要高是什麼一會事?
    算了,自虐到這好了。種族變成了中級地下城主,可能會出現一點變動,首先要把這找出來。
    打開操作窗口,最有可能出現變動的一定是操作菜單裡,如果沒有的話反而會麻煩了。
    「地下城共同体?」
    馬上就發現了變動。
    立即的選擇地下城共同体看看。
    【地下城共同体:是地下城主交化的場所,參加共同体嗎?】
    難得一場,參加看看吧。
    「參加」
    出現了一個新窗口
    .
    .
    .
    1:大聲點清楚點@問候帖(582)
    2:來交換情報吧!@閒聊帖(997)
    3:再不找老婆就來不及的年齡@由技能產生性格變化的檢証帖(23)
    4:打發時間@閒聊帖2(994)
    5:不是到用什麼主題好呢?@閒聊帖3(45)
    。。。帖子?
    的確能交流,但正常會用帖子/論壇模式?
    加上帖子主題都是耍白痴的名字呀。
    總之,先去問候帖看看吧。
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    1.混沌地下城的主人

先建了一個問候帖。
    新來的各位如果能在這裡留個言,我就會很開心哦。
    這裡是給新人們發言的地方,請用溫暖的目光去去支持他們哦。
    到了980樓的大大,請去建一個新的候帖。

2.混沌地下城的主人

在1樓發言後,經過了一年半也沒有人來。。。

------------------------------------------------
    。。。。一開始就悲傷起來了。
    ~~~~~~~~~~~~~~~轉發者分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~
    異世界的地下城變成聊天室了

2楼2015-10-23 17:47
      楼主辛苦了
      轻国已经翻到了11话了

来自Android客户端3楼2015-10-23 19:33
        翻译辛苦了(為了愛和亚洁與正義

来自手机贴吧4楼2015-12-03 20:12
          贴吧?(辛苦了)~

5楼2015-12-13 17:49
            还有网上聊天室,不对,是论坛,也太科技化了吧Σ( ° △ °|||)︴

来自Android客户端6楼2016-09-28 23:40
              好像勇者互助

来自Android客户端7楼2017-10-11 05:36