dnf红眼吧 关注:2,935,457贴子:63,481,969
  • 16回复贴,共1

开了个姨妈刀,如何搭配一些过渡装备升级用,明天就65了,

只看楼主收藏回复

大家好,新号红眼开了个姨妈刀,想找一些有关出血方面的装备穿着,(不知道用没有用)升级过渡用的,百度的讲解出血等级出血伤害的乱七八糟一大堆,看的模模糊糊,求大神用过姨妈刀升级的讲下,谢谢啦

IP属地:天津来自Android客户端1楼2015-10-23 02:02回复
    什么是姨妈刀

IP属地:甘肃来自iPhone客户端2楼2015-10-23 02:06
    收起回复
      如图所示,它说攻击出血状态的敌人时,增加40%的暴击伤害,首先红眼好几个技能都可以让怪物出血,我在想:

IP属地:天津来自Android客户端3楼2015-10-23 02:07
        我在想:第一,我要不要弄一些装备来堆出血几率,我只要技能或者xxx打到它就出血,(除过红眼的技能出血,因为他那个技能出血不是全程呢,我想让他不停出血)

IP属地:天津来自Android客户端4楼2015-10-23 02:10
          一天要水好几个吧 我真的好累 我发誓
          等我水到10级就不水了
          认真的回帖
          一天要水好几个吧 我真的好累 我发誓
          等我水到10级就不水了
          认真的回帖
          发两遍只为了多捞点经验而已
          我也不容易呀!
          楼主粉我好吗

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2015-10-23 02:11
          收起回复
            第二,上面出血几率高了,然后它说增加40%的暴击伤害,就是我一个技能或者xxx碰到怪物,两种可能一种不暴击,一种暴击了。那就要堆物理暴击了,怎么堆呢?吃药麻烦的,直接能堆高暴击的。谢谢啦,刚回归玩家,以前没玩过红眼。

IP属地:天津来自Android客户端6楼2015-10-23 02:14
              附魔爆机 站街60进图吃药 站街80就不用了

IP属地:甘肃来自iPhone客户端7楼2015-10-23 02:17
              收起回复
                同问。。。我还想问一句,有这个武器了还需要做释魂武器吗?

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2015-10-23 02:18
                收起回复
                  进房一个小蹦怕不出血?你逗我?暴击什么的堆它干嘛?非要堆也不是没办法,既然是过度的,那就穿假装咯,鹰眼光环还是很好弄得不然等级过了岂不是浪费

来自Android客户端9楼2015-10-23 02:20
                  收起回复