宫野真守吧 关注:50,686贴子:464,792

【L&P☆吧务】提问专楼

只看楼主收藏回复

为了方便吧友回答,也便于吧务进行管理,对于mamo相关有任何疑问请集中到提问楼里统一进行跟帖提问。
1.原则上解答以楼中楼的形式为主。若解答的内容过长,也可以另外进行跟帖回复,并在问题楼的楼中楼里注明解答楼的层数。
2.请善用搜索。可以先百度一下你的问题是否能够找到答案,如果找不到再来此楼提出;若吧里已有相关的问答,也可以直接将相关链接粘贴在该问题的楼中楼。
3.如提问楼里有需要涉及到长篇科普的,请告知吧务,在经过吧务确认后允许另外单开一楼进行科普。

1楼2015-10-23 00:11回复
    二楼留空

2楼2015-10-23 00:13
    收起回复
      想请问一下如何在国内购买mamo的演唱会门票....今年12月到明年2月之间打算去一次日本 于是想想看看mamo的演唱会能不能赶上.....网站上写的是
      【チケット一般発売日
      日本武道館公演以外 2015年10月25日(日)
      日本武道館公演 2015年12月13日(日) 】
      我不太明白日本演唱会的售票方式 所以这句话的意思是说票是在10月25号之后才开始发售么?还是说25号就截至了? 还有 应该到什么网站去买票呢 不太明白具体的流程
      求了解的人讲一下谢谢~!

3楼2015-10-23 12:55
        新人求教!mamo那段痛苦的时间是指什么啊,他在smiling唱garnet时说的话是什么意思

IP属地:上海7楼2015-11-11 18:36
        收起回复
          @六色天堂 你好,不好意思现在才看到。
          每个人都会有痛苦和迷茫的时候,尤其是在刚踏入一个新的领域,尝试新的挑战的时候,对mamo来说就是开始歌唱事业,一开始肯定有很多困难和迷茫,不过比起痛苦我一般会把这个叫做瓶颈或者难关,可以说オルフェ算是他歌唱事业上一个突破口,因为这张单曲第一次进了O榜前十,他对这件事情很激动,也很感谢饭们,你可以看下他11年的live STANDING。Garnet这首歌他是把自己想法的一些关键词交给作词,所以也一定程度上反映了他当时的心境。passage,则是Garnet的应答曲,14年Wakening上garnet再唱就是完全不同的感觉,就像Wakening东京场他说的那一段话,他找到了唱歌的意义,也找到了Garnet的答案。
          Smiling他唱这首歌的时候说了什么我不记得了,不过现在还没办法看,等下晚点摸到电脑再回答你

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2015-11-15 17:33
          收起回复
            楼主好,今年第一次买MAMO的AMAZING光盘,因为怕听不懂和日版有点小贵的原因所以买了台压的。但是听说台版会剪一些部分,所以想请问一下台版和日版的主要区别,比如画质,特典和删减之类的。辛苦了,非常感谢ww

来自Android客户端9楼2015-11-15 18:13
            收起回复
              看看大家问得都是些严肃的问题……然而我只想问问……mamo会开车么……

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2015-11-15 22:53
              收起回复
                想问一下关于台压DVD的问题 去年买的wk隔了一段时间没有看以后在EVD上播放突然出现了卡碟的情况 但是我查过表面和后面都没有磨损的情况 EVD放别的盘的时候也没有出现这种情况的...

IP属地:北京来自Android客户端12楼2015-12-01 06:51
                收起回复
                  为什么现在单曲只有13_(:_」∠)_这个不理解mamo的歌那么多难道除了这十三个剩下全是角色歌?
                  ------玲珑骰子安红豆 入骨相思知不知------ 

来自Android客户端15楼2015-12-12 11:55
                  收起回复
                    我找朋友用他的话拍到了30号的票,但是如果是用他的话,那票上会有他的相关信息么?就是我能用他的票进场嘛?

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2015-12-13 10:38
                    收起回复
                      请问可以给mamo送礼物吗?如果送礼物的话请问地址可以告知一下么谢谢~

来自手机贴吧18楼2015-12-17 18:35
                      收起回复
                        呐这里mamo新粉,想知道mamo都在哪些精彩的番里役过主要角色?从而才知道该从哪里补起啊

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2015-12-21 17:19
                        收起回复
                          想问一下这个人是谁?

来自Android客户端22楼2016-01-01 21:20
                          收起回复
                            之前在某宝上买的台压am只是拆了还未滚 家里笔记本坏了 CD机准备装好了试试看。。但是在这之前。。我想问一下 用笔记本和CD机看dvd的时候有什么要注意的地方么!!

来自Android客户端23楼2016-01-01 22:30
                            收起回复