我是歌手吧吧 关注:747,905贴子:18,420,845

【我是歌手】你才是犯贱。

只看楼主收藏回复

贱货。

来自Android客户端1楼2015-10-22 23:07回复
    二奶又来刷存在感。

来自Android客户端2楼2015-10-22 23:08

来自Android客户端4楼2015-10-22 23:09
        一个EMA提名这么多次,都选不上。

来自Android客户端5楼2015-10-22 23:10
        收起回复
          刷票机被庚粉,骂爆。真够丢人的。

来自Android客户端6楼2015-10-22 23:10
          收起回复

来自Android客户端7楼2015-10-22 23:13
            收起回复

来自Android客户端8楼2015-10-22 23:13

来自Android客户端9楼2015-10-22 23:13
                  @南西明 看看这是我二奶吗?

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2015-10-22 23:14
                  收起回复
                    南西明二奶粉能不贱吗

来自iPhone客户端11楼2015-10-22 23:16
                    收起回复
                      @南西明 还是要少跟我二奶学,我二奶毕竟出来买为了生计才不小心把你们操死的

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2015-10-22 23:36
                      收起回复
                        @南西明 还是要少跟我二奶学,我二奶毕竟出来买为了生计才不小心把你们操死的,想想我二奶卖的有多不容易,没有人权,孩子还被操死,难道我的二奶粉们,你们想生生世世待在地狱?

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2015-10-22 23:38
                          @南西明 还是要少跟我二奶学,我二奶毕竟出来买为了生计才不小心把你们操死的,想想我二奶卖的有多不容易,没有人权,孩子还被操死,难道我的二奶粉们,你们想生生世世待在地狱?

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2015-10-22 23:38
                          收起回复
                            @南西明 还是要少跟我二奶学,我二奶毕竟出来买为了生计才不小心把你们操死的,想想我二奶卖的有多不容易,没有人权,孩子还被操死,难道我的二奶粉们,你们想生生世世待在地狱?多理解理解我二奶,操死你们我二奶不是全责。有一部分责任是操我二奶的畜生的

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2015-10-22 23:39
                            收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2015-10-23 02:22