小王子吧 关注:36,263贴子:710,987

悲伤逆流成河

只看楼主收藏回复

每次她问我:“什么时候有空?”我总是回答:“立刻有。”你问:“奇怪,你怎么每次都回复立刻有?”我说:“因为我闲啊。”心里却说:“傻瓜,你看这三个字的拼音啊。”

IP属地:山东来自Android客户端1楼2015-10-22 22:58回复
    后来她拼了出来likeyou

IP属地:山东来自Android客户端2楼2015-10-22 22:59
      但是刚开始的时候我是拒绝的

IP属地:山东来自Android客户端3楼2015-10-22 23:00
        可是,后来我还是拒绝了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2015-10-22 23:01
          女孩15岁,是个开朗的,少女,
          从小就和我同桌,
          可在一天放学的时候,
          我和她走在一起,
          过马路时我没有注意,,
          车子就这样冲向了我,,
          她推开了我,,
          我逃过了一劫,,
          可她从此不能走路了,,
          本是我一直喜欢的女孩,,
          可我却没有勇气和她在一起了,,

来自iPhone客户端7楼2015-10-22 23:22
            可是我每天都会去看她
            直到在我十六岁的一个瞬间
            我发现我喜欢上了另外一个女孩子
            然后我们在一起了
            从此我和你的联系只是通过一根长长的网线

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2015-10-22 23:28
              后来那跟网线被老鼠咬断了。。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2015-10-22 23:36
              收起回复
                22岁,她死了,自杀。
                砰!从楼层坠下,摔成稀烂;我的心里好像有一个西瓜爆裂了。
                除此之外,我过着正常的日子,没什么特别的事。分手,穿插几段短促的情感,平乏无奇的人生,像一条路见了底。
                不知为何笑,不知何为哭。我既察觉不了美好,也感受不到恶心,所有的食物在嘴里都没有味道,我已经彻底丧失了感觉。

来自Android客户端11楼2015-10-22 23:56
                  日子过得飞快,生活轻得没有一点份量,当我三十岁的时候,心理医生告诉我,我患了忧郁症。这些年,越长大,越觉得生活索然无味,世态炎凉,身边的女孩子一个个成为了妇人,我没有遇到让自己很心仪的,在这个物质化的时代,遇见一个能让自己喜欢又看得上自己的人,很不容易。于是我想起了她,那个曾经说爱我的女孩,我突然觉得,她是特别好的一个女孩子,只是,我们永远也不可能见面了,真的不会再见了吗?在我三十岁的这年,她时常走进我的梦中,我发觉自己越来越为她心动,想起她以往为自己用心做过的种种事,我难过得快要窒息。我患了忧郁症,医生告诉我。忧郁症,是因为我太想她了,想她太令人悲伤……
                  今天早上,我在一本名为《穿越时空》的书上看到了一件令人异常惊喜的事!不排除人类可以穿越的可能!
                  于是,我开始查找种种关于穿越的资料,我想,回到那个我和她第一次相遇的那一天。那一天,是灰色的阴雨天……

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-10-23 00:58
                  收起回复
                    于是我进入了无尽的回忆轮回,,
                    一遍一遍又一遍,,
                    回忆那么长甚至比一辈子还长,,
                    我开始从事研究时间穿越,,
                    可刚翻来一本书发现一点都不懂,,
                    对于30岁的我简直就是天书,,
                    于是我撕掉了书陷入了狂乱当中,,
                    那梦境对我简直是噩梦,,
                    一次一次的刺激我的神经,,
                    我开始堕落,,
                    放纵,,
                    开始花天酒地,,
                    知道一天在外面被老婆捉奸再床,,,

来自iPhone客户端14楼2015-10-23 01:58
                    收起回复
                      那一次,妻子的一句话在我心里引起了惊涛骇浪…
                      她说:你还记不记得小时候一直和你同桌的那个女生,后来那个女生出了车祸。
                      我忽然脑袋中灵光一闪
                      忽然想到了些什么
                      不顾一切的从窗户上跳了下去~

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2015-10-23 08:59
                      收起回复
                        我不断的坠落,我看到风的轨迹,我听见时间在流逝,我甚至感受到你在我耳边的如吹气般的细语,还有那温玉似得轻抚,突然,嘭的一声,脑袋在爆裂,鲜红的血如同当初操场的夕阳一样刺眼,你我互相追逐嬉闹的镜头在不断播放,你银铃的笑在回荡,可这一切却都同鲜血一起逐渐在流逝,感觉全身无力,眼皮就变得沉重,闭合。。。
                        忽然热泪盈眶,不断的流淌而下,胳膊也有了感觉,变得潮湿起来,又是嘭的一声,我猛然惊醒,脑袋弹起,望着一脸严肃的老师,和周围嬉笑的同学,才知道原来只是一场梦,我转头看向同桌的你,夕阳从窗外慢慢溜进来,在你含笑的酒窝上晕开而来,岁月如此静好。。。

来自Android客户端17楼2015-10-23 16:01
                        收起回复
                          然后被啪的来了一个巴掌。
                          “看什么看。”

来自Android客户端18楼2015-10-23 19:20
                            我抬头,发现,是你
                            我怔了怔,猛地把眼睛瞪的很大,很圆
                            我不敢眨眼,我不愿再错过哪怕一秒能看到你的机会
                            我就这么死死的盯着你看,你含笑的眉眼,你长长的睫毛,你探究的眼神…都被我收入眼中
                            你有些不耐烦,在我眼前挥了挥手,道:
                            喂,看什么呢?把今天作业交了,快点儿,老师都催了…
                            我低头看了看自己的手—小时候的样子。又试着动了动—也能动。
                            原来,我真的回来了。
                            我又抬起头,看着你。你在等我的回复。
                            暖暖的阳光透过窗子,映在你的脸上
                            于是,我

IP属地:北京来自Android客户端19楼2015-10-23 21:03