那年那兔那些事游戏吧 关注:8,695贴子:241,480

我是来科普的 新出的红色梅卡瓦

只看楼主收藏回复

出自重装机兵1

1楼2015-10-22 13:29回复
    传说中的赏金猎人红狼 战车是用怪物鲜血染红的梅卡瓦。作为擅长车站的猎人一招就打倒了擅长步战的战士主角之一的英格丽特。最后被赏金首戈麦斯用计害死

3楼2015-10-22 13:41
      大家好,我是一只在艾尔出生的工蜂,听说最近神族要来反攻艾尔,我表示慌得一逼,准备跑路,求好心人资助388,100坐出租车,200上王虫,88元吃饭喝水,等我逃出艾尔采矿还钱,骗子出门被先知戳,被火车烧

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2015-10-22 15:19
      收起回复
        顶,就是图太多了

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2015-10-22 17:32
        收起回复
          视频来自:优酷
          SFC版 红狼之死

12楼2015-10-22 17:38
            fc版红狼之死
            视频来自:优酷

13楼2015-10-22 17:39
              恶搞版

杀入大本营之后,我们才发现有个勇士比我们抢先了一步,这里早已经哀鸿遍野。一些幸存的山贼躲在墙角里,久久不敢出来。
              这群掩耳盗铃的家伙,不敢回头看我们一眼,“红色战车!赏金杀手来啦!”
              让他们吓得尿裤子的这位赏金杀手就是红狼。

15楼2015-10-22 18:11

红狼:不会是……尼娜吧?尼娜吗?回答我!
                戈麦斯:你如果把我放了,就不杀这个女人!怎么样?红狼!
                红狼:人渣。快滚!
                (戈麦斯大摇大摆地逃跑了……

(女人转过身,红狼才认出她是假冒的)
                红狼:真是傻瓜!这种耍猴的把戏蒙谁呢?
                (此时,戈麦斯已经乘着战车向红狼开来……)
                戈麦斯:嘿嘿!局势即将逆转……

17楼2015-10-22 18:13

戈麦斯:哈哈!血肉之躯根本无法与战车匹敌!红狼!我送你……
                  戈麦斯:唉?……你怎么会坐在战车上?
                  红狼:你那辆破车的引擎噪声有点大,我早就听到了!这回轮到你死定了……
                  戈麦斯:……

(戈麦斯这时候拿出了一个遥控器,按了一下按钮。突然间,红狼战车四周升起了坦克路障)
                  红狼:我勒个去?这是什么情况?
                  戈麦斯:想不到我还有这一招吧?想杀我没那么容易。那么红狼,再见了!
                  (说完,戈麦斯开着战车走掉了)

18楼2015-10-22 18:13

红狼:不行!战车动不了了,我得先赶回去一趟再想办法。
                    (说着,就朝门外走去……)
                    戈麦斯:嘿嘿!红狼,我在这里阴死你!
                    (其实戈麦斯根本就没走,像打CS一样在墙角蹲点……)

(红狼一出门就遭到戈麦斯强力的炮火攻击,受了重伤……)
                    戈麦斯:我果然比传闻中的还要卑鄙吧?红狼。你认输了吗?哈哈哈!

(红狼反击!戈麦斯战车重创!)
                    红狼:要是看不破你这点小伎俩,趁早就别在江湖上混了,好歹我也留了一手。戈麦斯,这回你死定了!
                    (原来,红狼凭借着强劲的臂力。硬是把车上的托卢取了下来。

19楼2015-10-22 18:14

戈麦斯:没用的东西!居然一炮就被打爆了。难道形势又要逆转了吗?
                      (在熊熊烈火中,戈麦斯跳下了战车……)

(红狼攻击!戈麦斯护甲破坏!)
                      红狼:哼!不堪一击的家伙……

(戈麦斯攻击!这一击又准又狠,红狼再次受了不小的伤害。)
                      戈麦斯:嘿嘿,叫你别得意得太早了……

红狼:再见吧!戈麦斯……
                      (红狼攻击!戈麦斯护甲损坏!)
                      红狼:唉……不是损坏过了吗?不会是BUG吧……
                      戈麦斯:嘿嘿,形势再次逆转啦!

20楼2015-10-22 18:15

(第四回合)
                        红狼:再试一次。嗯?还是不行?
                        戈麦斯:嘿嘿,来打我呀。我现在是金刚不坏之身

(第五回的)
                        红狼:这次一定要把你干掉!
                        戈麦斯:没用的红狼!垂死挣扎吧。

(第六回合,这时候红狼快要撑不住了。)
                        红狼:戈麦斯。你敢说你没有开挂?
                        戈麦斯:嘿嘿,这个真没有!

戈麦斯之所以面对强敌还能如此自信,一切都归功于他买的这一堆金甲。物美价廉,你值得拥有。

21楼2015-10-22 18:16

戈麦斯:红狼!和你的心上人来世再见吧!
                          (这一锤重重地砸在早已遍体鳞伤的红狼身上。红狼终于倒下了……)
                          戈麦斯:哈哈哈!成功啦!成功啦!

当我们赶到的时候,红狼大概只剩下一口气了。
                          “小子,你是来杀我的吗”戈麦斯显然被胜利冲昏了头脑,“连红狼都不是我的对手,就凭你?来吧,我送你们到天上去!”
                          要知道,现在我们可是三辆战车,而戈麦斯只有肉身一个。
                          戈麦斯一转身,似乎才想起自己的战车已经被打爆,于是急中生智,“小朋友啊,我有个很好玩的提议,我用红狼的战车和你们打好不好啊?”

不过没人理他。一人一炮就把他干掉了。

22楼2015-10-22 18:17
                          收起回复
                            lz加油!支持

IP属地:加拿大来自iPhone客户端23楼2015-10-22 18:29