风暴英雄吧 关注:1,864,411贴子:20,166,270

今天你认了么

只看楼主收藏回复

厉害的人能当英雄,我们凡人就要联合在一起才有威力。我们要统一起来,所有人都按兵不动。英雄会替我们开辟道路,我们要做的就是吃饭睡觉尽情的享受。

来自Android客户端1楼2015-10-22 09:03回复
    能力大的人,责任就大。剩下的人,不必在意自己的那点屎命。我们的资本只够混吃等死,岁月匆匆开心就好。

来自Android客户端4楼2015-10-22 09:09
      你或许会自惭形秽,觉得不如萌竹我惬意洒脱。这里大声告诉你,其实你也可以的。嗯,越没有好事就越应该有闲的住的秉性,或许这种心态反而能无心插柳柳成荫呢。

来自Android客户端7楼2015-10-22 09:22
        当我们为不能玩风暴而苦恼的时候,问问自己今天你认了么?阴阳调和,风水轮流,不要违背自然的意志去改变什么。英雄们会去做的,不要破坏了他们的心境。让我们一起缩在一边,吃着零食看他们先死。不用着急,等他们死了也就轮到你了。此时此刻你断然比拼不过,冲上去天地人都不占,哪里有一丝把握。

来自Android客户端8楼2015-10-22 09:32
          再说你的时间吧,时间都去哪儿了?别跟说都用来上班了,就那几块充满奴性的工资亏你敢说出口那我也是醉了。精英和超人能完成一切不可能完成的任务,我们凡人是能够选择的,强迫自己做奴才又何苦呢。

来自Android客户端9楼2015-10-22 09:40
            大家好 我就是天才
            那帮傻子成天不想努力 吃现成的
            于是现在我带着那帮傻子们往一条绝路上走呢
            然而他们根本没发现--谁叫他们是是傻子呢

IP属地:浙江10楼2015-10-22 09:50
            收起回复
              吃的是饭挤的是宝,那可能吗?除非肯顿顿吃八宝饭,否则萌竹告诉你想都别想!看人家精英服用的可是虫草,三天两头的或许顿顿有。相比之下,我们嚼的是健胃消食片与感冒药,稍有不慎小命不保。你看看,人家精英面色都特别红润,从元气上就压你一头。千里马每日需尽粟万石,砸各种天材地宝,你见过吃馍馍的汗血宝马么?

来自Android客户端11楼2015-10-22 10:00
                所以呀,萌竹劝所有的凡品们都省省吧,人是越来越精贵了何必作践自己。以后那些个大运势出来,还要花大量的底蕴去造势呢,请莫出师未捷身先死主菜还没上就醉倒在了饭桌上

来自Android客户端12楼2015-10-22 10:07
                  不好意思说的我都替大家说了,风暴英雄再大也逃不出家与社会的范畴。完成社会的成就家的成就,合格,这规矩定的有些离谱。无论唯心和唯物,都是唯己主义。只要我们饿不死,就能选择。校门里出了多少逆子,可这是知识的问题吗?是家与社会给他们的选择太迷幻也误导着孩子,让他们没有清晰的认识到发展是为了自己。

来自Android客户端14楼2015-10-22 10:41
                    别人说你差你就差了吗?就是差了。差有差的特权,差的人可以耍赖,可以把事情让给好的人来做。明明是差的,什么事都做不了,那还用干什么正事么?去玩吧,没必要去当炮灰嘛。玩风暴有理,闹革命无罪!玩风暴有理,闹革命无罪!玩风暴有理,闹革命无罪!

来自Android客户端15楼2015-10-22 10:56
                      这两个家伙一唱一和的什么鬼?舞台剧?

来自iPhone客户端16楼2015-10-22 11:38
                      收起回复
                        应该是受刺激了,还不小的刺激

来自iPhone客户端17楼2015-10-22 12:04
                        收起回复
                          太长不看

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2015-10-22 12:18
                          收起回复
                            大水比

IP属地:北京来自WindowsPhone客户端19楼2015-10-22 12:20
                            收起回复
                              太长了

IP属地:江苏来自手机贴吧20楼2015-10-22 12:34
                              收起回复