梦王国与沉睡的10...吧 关注:65,760贴子:3,753,898

抽抽抽的技巧,独家传授,就问你怕不怕…

只看楼主收藏回复

今天看到的TB店铺,当时我就懵逼了

来自iPhone客户端1楼2015-10-21 16:00
    (-_\) 还不就是贴吧玄学大集合,鬼才信呢。真当玩家不玩贴吧系列

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2015-10-21 16:02
      这我就默默吐槽个。根本没法有衡量标准的啊。

3楼2015-10-21 16:03
        无效退款吗2333

4楼2015-10-21 16:03
          居然还有88人付款?真不是刷的吗←_←

收起回复
          来自Android客户端5楼2015-10-21 16:05
            Σ可怕

来自Android客户端7楼2015-10-21 16:10
              买的人还挺多的_(:з」∠)_ 我就喜欢这种空手套白狼的方法。

收起回复
              8楼2015-10-21 16:11
                本欧也来卖吧~~~你们看本欧抽了那么多五星,我1块钱就教你们吧;再加5块钱,你们氪完把号给本欧,可以帮你们抽出五星~~~~

收起回复
                来自Android客户端9楼2015-10-21 16:16
                  哈哈哈哈可啪

来自iPhone客户端10楼2015-10-21 16:21
                    哈哈哈哈哈

来自Android客户端11楼2015-10-21 16:27
                      诶,我买了这个秘籍的说,只是单纯的想看下结果还是玄不救非

收起回复
                      来自Android客户端12楼2015-10-21 16:29
                        惊呆了!这是什么

青铜星玩家
                        百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        13楼2015-10-21 16:30
                          看到楼上,目瞪口呆

14楼2015-10-21 16:32
                            看完回来了,基本都是默认评论没什么好看的,话说卖家抽了上万不把自己的王子发出来差评
                            另外看到一个评论感觉好像很高大上啊,居然还有公式啊,也是够拼的了╭(°A°`)╮

收起回复
                            来自Android客户端15楼2015-10-21 16:41
                              有这钱还不如氪一发来的实在

来自iPhone客户端16楼2015-10-21 16:42