赶尸吧 关注:1,613贴子:10,220

[公告]本吧赶尸匠专用渡劫贴

只看楼主收藏回复

IP属地:天津来自Android客户端1楼2015-10-21 13:05回复
    82、一对夫妇的对话,男:“媳妇,刚才爽不?”
    女:“不爽,才十多分钟人家还要吗!”
    男:“那你刚才叫那么大声干嘛!”
    女:“人家第一次紧张吗,老公我还要。”
    男:“好!”
    说着老公掏出了一把钱,走向过山车售票处。

近卫军团
    支持贴吧小说~,去领取
    活动截止:2025-12-31
    去徽章馆》
    IP属地:天津来自Android客户端2楼2015-10-21 13:05

近卫军团
      支持贴吧小说~,去领取
      去徽章馆》
      IP属地:天津来自Android客户端3楼2015-10-21 13:05

近卫军团
        支持贴吧小说~,去领取
        去徽章馆》
        IP属地:天津来自Android客户端4楼2015-10-21 13:05

近卫军团
          支持贴吧小说~,去领取
          去徽章馆》
          IP属地:天津来自Android客户端5楼2015-10-21 13:05

近卫军团
            支持贴吧小说~,去领取
            去徽章馆》
            IP属地:天津来自Android客户端6楼2015-10-21 13:05

近卫军团
              支持贴吧小说~,去领取
              去徽章馆》
              IP属地:天津来自Android客户端7楼2015-10-21 13:05
                输了不感到悔恨的人,没资格当游戏玩家,不过正因为如此,才会第一次觉得快乐

近卫军团
                支持贴吧小说~,去领取
                去徽章馆》
                IP属地:天津来自Android客户端8楼2015-10-22 10:32
                  输了不感到悔恨的人,没资格当游戏玩家,不过正因为如此,才会第一次觉得快乐

近卫军团
                  支持贴吧小说~,去领取
                  去徽章馆》
                  IP属地:天津来自Android客户端9楼2015-10-22 10:32

近卫军团
                    支持贴吧小说~,去领取
                    去徽章馆》
                    IP属地:天津来自Android客户端10楼2015-10-22 10:32

近卫军团
                      支持贴吧小说~,去领取
                      去徽章馆》
                      IP属地:天津来自Android客户端11楼2015-10-22 10:32

近卫军团
                        支持贴吧小说~,去领取
                        去徽章馆》
                        IP属地:天津来自Android客户端12楼2015-10-22 10:32

近卫军团
                          支持贴吧小说~,去领取
                          去徽章馆》
                          IP属地:天津来自Android客户端13楼2015-10-22 10:32
                            幸福就像尿裤子,其他人都能看到,但那种温暖只有自己能切身体会。

近卫军团
                            支持贴吧小说~,去领取
                            去徽章馆》
                            IP属地:天津来自Android客户端14楼2015-10-23 00:17
                              幸福就像尿裤子,其他人都能看到,但那种温暖只有自己能切身体会。

近卫军团
                              支持贴吧小说~,去领取
                              去徽章馆》
                              IP属地:天津来自Android客户端15楼2015-10-23 00:17