处女座吧 关注:910,145贴子:23,915,164

怎么追处女男啊,快来告诉我?处

只看楼主收藏回复

怎么追处女男啊,快来告诉我?处女男们你们在哪里?

来自Android客户端1楼2015-10-21 02:04回复
    会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。只是,爱人就像吃饭和睡觉那样,是一种需要。因为爱你,我更自爱。因为爱你,我知道我存在。因为爱你,我在成长。因为爱你,我对痛苦和快乐都有了深刻的感受。因为爱你,我才知道人生有许多无法满足的

来自iPhone客户端2楼2015-10-21 02:14
      其实我看觉处女男很好吹。比如我

来自iPhone客户端3楼2015-10-21 02:18
      收起回复
        你处处啊

来自Android客户端4楼2015-10-21 02:21
          我是摩羯女,纯摩羯

来自Android客户端5楼2015-10-21 02:49
          收起回复
            来追我

来自iPhone客户端6楼2015-10-21 04:42
            收起回复
              不好追高中三年一直暧昧

来自Android客户端7楼2015-10-21 06:17
                这里

IP属地:上海来自Android客户端8楼2015-10-21 09:05
                  先勾起处处的兴趣,然后美美的出现。

来自Android客户端9楼2015-10-21 09:22
                  收起回复
                    首先要知道他对你有兴趣没有?

10楼2015-10-21 10:31
                    收起回复
                      胆大,心细,脸皮厚。和追女朋友一样就行了

来自Android客户端11楼2015-10-21 10:47
                      收起回复
                        为什么没有人追我呢。。。。

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2015-10-21 12:53
                          表示昨天刚追到√

来自Android客户端13楼2015-10-21 13:06
                          收起回复
                            本来就是处女男,其实很好追,稍微对你有点好感就能追到

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2015-10-21 17:56
                            收起回复
                              在这里

来自iPhone客户端15楼2015-10-22 09:55
                              收起回复