巨蟹座吧 关注:752,576贴子:22,720,972

【公告】巨蟹座吧吧规★吧内导航帖【入吧必看】

只看楼主收藏回复

本帖是以之前的吧规为标准做出修改和简化
------------------------------ 此帖禁水 -------------------------------
欢迎大家来到巨蟹吧
希望大家在这里玩的愉快
为了更好的维护巨蟹吧的环境
请大家认真阅读新吧规
------------------------------ 此帖禁水 -------------------------------

IP属地:广西1楼2015-10-20 22:35回复
    如果你被【删贴】或【封号】有疑问,请去吧务操作专帖咨询:
    http://tieba.baidu.com/p/4113254047?qq-pf-to=pcqq.c2c
    其他质疑或不满被吧务删封的帖子一律删除
    如果你想让你的帖子成为精品或者置顶和话题,那么请点击:
    http://tieba.baidu.com/p/4113239102
    已加精的帖子本吧一律不删,所以请各位吧友申精时进行周全考虑,如已影响正常生活可私信吧主把所有情况说明。

IP属地:广西5楼2015-10-20 22:37
      如若有吧务违反吧规条例,情节严重将撤除职位以及封号。请大家互相监督,也请吧友多多支持吧务们的工作。
      蟹吧是个温暖随意的地方,因为有你们。 但是同时也希望大家做好作为吧友应尽的义务和该遵守的秩序。
      最后在这里希望各位吧友们如果看到有新人不知情的情况下违反了吧规,请善意的提醒 ,再@本吧吧务删帖 毕竟吧务也不可能一天到晚都盯着贴吧管理,
      但是我们将一定会为了和谐蟹吧的发展尽全力。
      有任何疑问都可私信吧主,对本吧建设有好的建议也可私信吧主

IP属地:广西6楼2015-10-20 22:37
        ============== 再次说明此贴禁水,违反者小黑屋是也=============
        ================= 吧规所有解释最终归本吧吧务所有 ===============

IP属地:广西7楼2015-10-20 22:38
          问问题的,我们来点有意思的。

IP属地:广西来自Android客户端433楼2016-08-25 00:15
          收起回复
            吧主吧主~有事请教

来自Android客户端453楼2017-06-22 16:08
              吧主我没有违反吧规,可以把我的贴恢复吗?

来自Android客户端456楼2017-06-27 10:15
              收起回复
                吧务您好,我想删除以前自己发过的一篇帖子,被加精品了,麻烦可以帮我取消吗?【鱼女和蟹男】 哥哥,我愿与你一辈子搞怪和深爱。 这个帖子,非常谢谢~

457楼2017-06-28 17:02
                收起回复
                  可发记录贴吗

来自Android客户端460楼2017-07-19 18:02
                  收起回复
                    https://tieba.baidu.com/p/2605802483?pid=39208519558&cid=0#39208519558 麻烦帮忙删掉~非常谢谢

461楼2017-09-04 18:53
                    收起回复