拿破仑吧 关注:20,603贴子:326,174

五元买了这两本书,值不值!

只看楼主收藏回复

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
广告
不仅值,而且赚翻了,接下来就是要好好地看了。

举报|2楼2015-10-20 17:27
    在淘宝上你知道卖多少钱吗?

现在旧书比新书还贵,我也想要一本

算是捡个漏了,自己偷着乐吧,以后可以当传家宝传下去

希望这套书再版

你是炫耀吗

1999年,我还是高中生的时候,在一本什么介绍性的书上看到一份名单,是有史以来最优秀的百部史书,里面唯一一本拿破仑的书就是《拿破仑一世传》,我也打算等再版后再买~

举报|8楼2015-10-20 20:19
      算古董了,珍藏吧

收起回复
      举报|9楼2015-10-20 21:04
        好东西啊

奇迹重生,重铸辉煌,新版魔剑士归来!海量钻石,众多好礼,你敢拿我就送! 奇迹MU经典回归,奇迹再现,奇迹原班运营团队打造,次时代暗黑巨作!
        广告
        貌似因为版权问题,这本书不会再版,所以我才会说可以当传家宝传下去

倒是勒费弗尔的《拿破仑时代》今年再版过

举报|来自Android客户端13楼2015-10-20 21:24
          我作为你一个新人,默默看你在这里炫耀,求罩~~~!

楼主真幸福

举报|来自Android客户端15楼2015-10-21 14:15
            随便吐槽一句,这本书刚出的时候价格是1块多,所有楼主还是买贵了

商务出版社的,可以哟

举报|来自Android客户端17楼2015-10-21 18:44
              看出版社就觉得可以。

举报|18楼2015-10-21 21:11
                对的

举报|来自Android客户端19楼2015-10-21 21:12
                  什么惊吓

楼主求发一点内容很想看

把书放地上不是好习惯。

举报|来自Android客户端25楼2015-10-22 08:07

举报|来自Android客户端26楼2015-10-22 08:58
                      只想弱弱的问一句,在哪能买到

好有滄桑感

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端29楼2015-10-25 13:39
                        不值,三块钱给我吧

举报|来自Android客户端30楼2015-10-25 15:42
                          我去,我买这套花了60多。。

举报|来自Android客户端31楼2015-10-25 17:51
                            在哪里买的?

举报|来自iPhone客户端32楼2015-10-25 18:41

举报|来自Android客户端33楼2015-10-25 20:18
                                啧,幸运儿。

举报|来自Android客户端34楼2015-10-26 01:11