露中吧 关注:82,099贴子:1,175,882

【新人拜吧|短漫】如何不嫁给熊

只看楼主收藏回复

真的是超级短的短漫。。。

大家好这里是恍恍惚惚都不知道什么时候被黑名单的弈秋..................真的是新人........
其实已经出坑很久了......因为最近俄语课和世界近代史课露熊的存在感太高了所以刷一发老梗脑洞......
如果有什么不妥的地方忘各位指出并多多包涵

接触到的露熊们总是不愿意学外语.......就算他懂他也不说......所以这个短漫里的露就是这样的设定....就算听得懂中文也不愿意说。(耀:“你都不知道我念叨了他多久他才肯学那么点中文.....)
而耀哥是懂俄语的,因为.......大家懂

1楼2015-10-19 23:56
    坐等|・ω・`)话说是不是插了

收起回复
    来自Android客户端2楼2015-10-19 23:58

虽然大家应该都知道但是还是写点注释吧....?
      如果知道的朋友就请跳过~

露熊最喜欢请人喝酒了......就算是完全不认识的人也能满上一杯伏特加.......
      然后几只熊围着桌上一点点可怜的咸鱼,你闻闻我闻闻最后一桌的酒都喝完了咸鱼还没舍得吃.....
      耀哥觉得伏特加度数太高了要求露给他换啤酒....殊不知....伏特加+啤酒....那才是醉得快啊....
      于是....耀哥你还好吗

收起回复
      3楼2015-10-20 00:01

依然是懂的就请跳过的注释.......
        好像现在除了中东某些就是露那里最讨厌同【咳咳咳】性恋了......

收起回复
        4楼2015-10-20 00:04

注释*(懂的同志跳过吧~)
          耀哥说的是”弗拉基米尔“(苏俄),露熊急忙说:”不是的,小耀,不是的。我叫伊万。“
          (我只是用俄文字母拼了一下”小耀“的发音....不确定小耀的俄文是不是Сойо,,,,求大神指导)

收起回复
          5楼2015-10-20 00:08
            没了。。。谢谢大家(←这种懒鬼扔到西伯利亚去吧!)

收起回复
            6楼2015-10-20 00:09
              居然没了?!?!

收起回复
              来自Android客户端7楼2015-10-20 00:14
                完了!!?

收起回复
                来自Android客户端8楼2015-10-20 12:35
                  啊啊啊啊啊啊!!!!!画风大爱!!!!!!我已经忍不住了我要去跑圈儿!!!楼主请收下我的头盖骨!!!

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2015-10-20 13:29

收起回复
                    来自Android客户端10楼2015-10-20 13:42
                      嗷嗷嗷棒哭了qwqqqqqq【不过好短没看够x

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2015-10-20 18:07
                        好棒!画风好赞啊(ฅ>ω<*ฅ)不过要虐哭了……但是不能这就没了啊!

收起回复
                        来自Android客户端12楼2015-10-20 19:36
                          wdm好触qwq

收起回复
                          来自Android客户端13楼2015-10-20 20:25
                            露熊快上啊!
                            耀这是暗示

请务必不用回复我,母上大人查的紧
                            谢谢

来自Android客户端14楼2015-10-20 22:26
                              大赞,更新求艾特自割膝盖【递(*/∇\*)】

收起回复
                              来自Android客户端15楼2015-10-21 00:37