露中吧 关注:88,018贴子:1,186,850

回复:【新人拜吧|短漫】如何不嫁给熊

只看楼主收藏回复

здравствуйте(您好)通常是不熟的人第一次见面的说法
Вас是敬语,相当于“您”
如果是熟人的话一般用"твой"
所以这里耀君很诧异

IP属地:福建32楼2015-11-06 21:15

IP属地:福建33楼2015-11-06 21:16

倒二格是在拍照......(((想营造新闻发布会的感觉结果失败了的煞笔楼主....
      这次字都挺大的...应该没有看不清的...?(((万恶的缩图度娘

IP属地:福建34楼2015-11-06 21:17
      收起回复
        这次依然只有四张.......(喂120吗这里有只懒癌晚期病人
        下次也也也也许会有H.....
        召唤一下可爱的小伙伴们
        @岁岁澜馨 @一株苦枳挂深秋 @安谣小天使 @可爱糖的玫瑰 @sky审判炎 @KATELLIMEY
        @幽默四叶草 @土拨鼠de榛子
        (如果有被打扰到的请与我说,下次不会再艾特尼了非常抱歉的说)

IP属地:福建35楼2015-11-06 21:20
        收起回复
          好棒啊(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自Android客户端36楼2015-11-06 21:29
          收起回复
            后面的熊猫和北极熊相当可爱!故事,画风也一如既往的棒!但是只更四张……来,我们好好谈谈人生~

37楼2015-11-06 22:15
            收起回复
              这里欲求不满(*/∇\*)楼主务必加油

来自Android客户端38楼2015-11-06 23:31
              收起回复
                加油!

39楼2015-11-07 00:14
                收起回复
                  斯国一!楼楼加油

IP属地:广东来自Android客户端40楼2015-11-07 08:24
                  收起回复
                    楼主加油啊啊

41楼2015-11-07 09:52
                    收起回复
                      为什么我觉得最后一张倒二格像大天朝的结婚证上的结婚照。。。。。

来自Android客户端42楼2015-11-07 11:44
                      收起回复
                        QAQ露熊

来自Android客户端43楼2015-11-07 12:49
                        收起回复
                          其实要我个人的话会把发布会时的高光去掉。。。。然后把整体弄得灰暗一点然后把快门声和那个表示闪光的不规则的片片【我语文差】放一起做突出。。。。以及,楼主棒棒哒~俄语。。。只能看懂一部分心塞塞,因为是自学。。。。。

来自Android客户端44楼2015-11-07 18:48
                          收起回复
                            收到召唤前来报道,抱歉我来晚了,
                            期待后续啊

IP属地:安徽来自Android客户端45楼2015-11-07 21:51
                            收起回复
                              暖,加油

来自Android青春福利版46楼2015-11-07 22:11
                              收起回复