滴胶吧 关注:70,217贴子:190,519
  • 29回复贴,共1

【日西】虽然很丑。可是我还是想晒一下 捧场瘦十斤哦

只看楼主收藏回复

和预想差太多。而且好坎坷。丑的都不想找角度和背景了。讲话了。就当纪录一下我的蜕变吧。希望以后会好。不废话了。上
怕没图你们不来。还是放几张吧

来自iPhone客户端1楼2015-10-19 20:30
    从头来。整理好三百块钱的包裹。就这么点。那时候还差一包模具和电子秤。

来自iPhone客户端2楼2015-10-19 20:32
      然后迫不及待简单的弄俩小玩意儿。因为没有秤和时间。所以没玩滴胶

来自iPhone客户端3楼2015-10-19 20:33
        很多天后。有时间了。开始玩胶。但因为秤不好使。所以用三十毫升的小瓶一2.5比1的量对了好多胶 一下就没了一半。以自我感觉良好的心态开始滴胶。排放摆件。感觉可好了。

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2015-10-19 20:36
          当成品拿下来后。瞬间失望爆棚。死的心都有了。明显和预想不一样啊。背面明明挺好看的

来自iPhone客户端5楼2015-10-19 20:37
            细节图开始。桌子戒指。 发现我买的两钻放里面很不亮。难看

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2015-10-19 20:41
              忘记一个。就他。不亮

来自iPhone客户端7楼2015-10-19 20:42
                水滴吊坠。怀疑这模具到手就是坏的。真是白瞎了55555。 第一次用。开始觉得胶没干透久拿下来弄的。后里人家说不是。那就是模具自己毛病。好闹心。

来自iPhone客户端8楼2015-10-19 20:46
                  妈妈最爱那个黄色的。唉。感觉背面有点样。前面怎么这么不好看

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2015-10-19 20:47
                    觉得贝壳背面很好看。弄个好背景就是我喜欢的类型了。可是看前面真心糟糕

来自iPhone客户端10楼2015-10-19 20:49
                      钻石我也不想说了。真心不知道咋做。 真的。 等有时间还是研究分层吧

来自iPhone客户端11楼2015-10-19 20:55
                        还有一堆小钻石。懒得拍了 真心累 还荒废半瓶胶 心疼

来自iPhone客户端12楼2015-10-19 20:57
                          [END WITH LEFTWARDS ARROW ABOVE]。话说钻石一般都是磨砂面么。 有点怀疑我这模具不咋好

来自iPhone客户端13楼2015-10-19 20:58
                            能乾已經很不錯了,鬧心是不是出來的成品不亮麗?我覺得這是因為買的模具不是光面吧。
                            我覺得不夠亮麗是可以挽救的。我有個模具有瑕疵,所以做出來的成品要加工一下,就是扣出來以後,再薄薄的再涂一層上面,這樣效果就會和你鑽石上面和貝殼後面的效果一樣。但你貝殼表面凹凸,所以如果要做這個工序要耐心一點。

收起回复
                            来自手机贴吧14楼2015-10-20 01:51
                              又扣出来了。水滴不行了。 粉色是指甲油。 黄色。绿色是丙烯

来自iPhone客户端15楼2015-10-20 16:29
                                粉色指甲油。 金色闪粉。 指甲油好像怎么都搅不均匀。 丙烯不知道是不是交班时间不足。 又沉淀。

来自iPhone客户端16楼2015-10-20 16:30

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2015-11-24 20:43
                                    钻石是怎么弄出来的?

收起回复
                                    来自Android客户端18楼2015-11-30 19:37