moba手游吧 关注:524,481贴子:1,021,686

带大家走进moba系列第十一期 时空召唤以及和大家谈心

取消只看楼主收藏回复

来到这吧几个月了,陆陆续续给大家带来了不少moba手游,评测,番外,图片,以及详细介绍和走进moba系列差不多快20期了;当然,自己收集到的34款moba手游也给大家都介绍过了; 至于king of moba,楼主至今没有玩过,它和英雄暴风的关系我也屡的不是很清楚;相信很多朋友也找到了自己喜欢的moba手游;可能这期过后,以后的走进moba系列便会很久才会更新一次; 因为,楼主也开始忙起来了,但是楼主尽量会在有任何新消息时带给大家;祝大家游戏愉快;由于是短期内的最后一次测评,所以我会在这个帖子不仅会留下时空召唤的详细介绍,也会谈谈自己对于各大moba的看法,兄弟朋友们,无论你们喜欢的是什么moba手游或者moba端游,大家既然都在一起浅谈,那么都是喜欢moba的玩家,无论哪一款,请理性分析,理性评价;没有必要无脑黑,无脑吹;
朋友们,能否和楼主一起谈谈心呢或者大家都说说自己对于自己喜爱的moba的历程;大家是朋友,因为喜欢moba而聚在一起,何必争争吵吵,每一款游戏都有它的好,那么必然会有它的不好。大家理性看待,喜欢就去玩,不喜欢就不要玩,没必要无脑黑;当然,很多伪moba连楼主都忍不了,这种游戏真的伤了众多喜欢moba游戏玩家的心,朋友们,来畅所欲言吧,真的舍不得大家;虽然短期内没办法再为大家发详细的游戏帖,但是会常回来看大家,大家的发言楼主也会认真回复;
希望在这贴,一边带大家走进时空召唤,一边快快乐乐的谈谈心,一会@一些朋友前来捧场;畅所欲言吧;先来两张图吧;
载入界面和登录界面:

IP属地:山西1楼2015-10-19 17:18回复
    我要@朋友们了,兄弟们一起来谈心,一起来畅所欲言;
    @uwieou@CAIY3344@东城圣耀@人类好朋友sky@天灾氏族覆灭者 ;@小破灬车子

IP属地:山西9楼2015-10-19 17:49
      @小破灬车子@wo嗳萍@灯下无语g@成长特种兵2@夜里撩梦独醉 ;@我是小猴88 ;

IP属地:山西13楼2015-10-19 17:52
      收起回复
        @我是小猴88 ;@风暴之霜@hzhf浮夸@英雄团丨GM ;@hzhf浮夸 ;@閃丶翼

IP属地:山西16楼2015-10-19 17:57
        收起回复
          我要@朋友们了,兄弟们一起来谈心,一起来畅所欲言
          @我是小猴88 ;@若非秋a@自由之战06@她说我很笨time@芹菜小峥@尐小胤丶

IP属地:山西19楼2015-10-19 18:02
          收起回复
            @月下TNT ;@Destory丿蓝鸢@Nicke彬儿@起个啥名字12好@玩罢弃之

IP属地:山西21楼2015-10-19 18:04
            收起回复
              @月下TNT ;@曦巴黎塔的思绪@ioligo@不负摩尼不负卿@阴阳桃神@国服第一智

IP属地:山西23楼2015-10-19 18:05
                @浅笑灬感伤 ;@iovoj@多刷刷@CT心语@梦中的灬幻想乡@马歇尔cc洛

IP属地:山西24楼2015-10-19 18:06
                收起回复
                  @诶雅安 ;@低调的炫风之歌@斜刘海的忧伤95@酷猫kvmao@诉凉秋的悲@任981

IP属地:山西25楼2015-10-19 18:08
                  收起回复
                    @帕吖塔 ;@斜刘海的忧伤95@粪涌灬裆前@巛虚沌@蚩尤也藜叔@山东蓝色的翔

IP属地:山西27楼2015-10-19 18:09
                    收起回复
                      @町町哥哥 ;@长发掩眸@完美子龙杀四方@张攀shine@送人头的经验书@迷茫O_oyear ;@No718 ;@etrypp ;@武林巅峰李逍遥 ;@yuzhihamadara ;@iovoj ;@6716w ;

IP属地:山西29楼2015-10-19 18:11
                        @No718 ;@Mr藍@huang45621300@唯晓凡@气死你72@刀塔西游Y ;@靑銅器 ;

IP属地:山西30楼2015-10-19 18:14
                          @etrypp ;@铭人SX@靑銅器@No718@武林巅峰李逍遥@yuzhihamadara ;@iovoj ;

IP属地:山西31楼2015-10-19 18:15
                            @最亲爱的way ;@买火柴的老淫魔@董家良少@严高侠@zhoupanpanpan@送人头的经验书

IP属地:山西40楼2015-10-19 18:47
                              我要@朋友们了,兄弟们一起来谈心,一起来畅所欲言@起个啥名字12好 ;@GODKILLER61@HH呵呵233

IP属地:山西41楼2015-10-19 18:47