机甲之城吧 关注:7,397贴子:46,971

深强什么时候发货啊

只看楼主收藏回复

RT,还不出啊,有没有内部人员给个准信儿啊

来自Android客户端1楼2015-10-19 17:17
    都吃顿饭了,还没有二楼

来自Android客户端2楼2015-10-19 17:41
      这吧人是真少啊

来自Android客户端3楼2015-10-19 17:42
        不是人少,根本就是没几个活的

收起回复
        4楼2015-10-20 11:55
          12月份能发就恭喜发财了,现在的消息是试模模具还不全,所以慢慢等吧。

收起回复
          5楼2015-10-20 14:18
            慢工出细活,我愿意等,也准备好了502,只要等来的不是夜莺那样就好!

来自手机贴吧6楼2015-10-20 15:37
              官方说11月,可是过年前拿得到就不错啦

来自Android客户端7楼2015-10-20 16:06
                寒假拼上就好

来自Android客户端8楼2015-10-20 19:57
                  厄 我其实很纠结 希望早到又希望晚点到

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2015-10-21 00:09
                    以补款完事过年拿来就行反正到货了也没时间拼不如让厂家多修正修正组合度少用点胶水

来自Android客户端10楼2015-10-21 11:03
                      淘宝店主说是11月啊 等死人了

12楼2015-10-21 15:53
                        回复 gundam658 :滚犊子

收起回复
                        来自Android客户端13楼2015-10-21 23:26

15楼2015-10-25 16:10
                            直接拿星影的星光银打底再喷强铁色不知道可不可行呢

收起回复
                            16楼2015-10-25 16:11