蜜芽宝贝吧 关注:314,012贴子:178,622
  • 13回复贴,共1

【蜜芽】蜜芽上给宝宝买奶粉可靠吗

只看楼主收藏回复

求大神解答

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2015-10-19 15:54回复
    可靠哦

来自Android客户端2楼2015-10-19 16:27
      在中国什么都不靠谱

来自iPhone客户端3楼2015-10-19 17:36
        可靠

来自Android客户端5楼2017-11-29 09:29
          可靠哦

6楼2017-11-30 17:21
            可靠哦

7楼2017-11-30 17:21
              没问题

IP属地:吉林9楼2018-01-08 21:03
                刚买的奶粉保质期太短了,半年不到就几个月,怀疑都放了不知道多久了,还退不了货,还是淘宝靠谱

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2018-01-09 17:58
                  蜜芽上选过玩具还可以,奶粉是在国际妈咪上选的,他家是专门做海外奶粉直邮的,自采自营,吃着也放心

11楼2018-01-16 16:24
                    、我于2018年1月24日在蜜芽母婴平台网购了五盒特价72元进口蓝罐曲奇饼干礼盒装用来过年送礼,1月27日收到货发现跟宣传内容不符,并没有任何装,就用一个很薄的箱子装着五盒没有任何包装的曲奇饼干,然后跟蜜芽售后提出退货申请,蜜芽售后电话答复可以退货,三天后收到退款确是42元,五盒一共退少了150元,蜜芽答复是商家只能退一半钱,原因两次邮寄导致他无法在次销售,蜜芽就推卸责任,根本就没有跟我沟通有这扣费处理,联系了几次蜜芽售后都未有答复,我是一直有蜜芽购买东西的,一直都以为是蜜芽发货的,我售后出现问题,蜜芽并没有积极的帮我解决,就说商家答复只能这样,是蜜芽的答复可以退货的,等到退款才知道要自己承担150元,我不能接受,虽然只是小数目

13楼2018-02-04 13:50