多浆植物吧 关注:1,045,957贴子:17,495,960
  • 27回复贴,共1

少少晒几张美图 蓝宝 绮罗等

只看楼主收藏回复

不说话只晒图

IP属地:山西来自Android客户端1楼2015-10-19 12:24回复
    买的时候叫厚叶莎莎,好吧,目前看着像雨燕,可是又和我的雨燕座不一样,所以又怀疑我的雨燕其实是猎户,可是这颗雨燕又跟我的猎户不像……你造楼主在说什么?楼主分裂了……

IP属地:山西来自Android客户端2楼2015-10-19 12:27
    收起回复
      这个更坑了,买的时候当赫拉买的当时觉得叶子太厚不对劲,但因为和卖家太熟也就没多想,结果到手是绮罗,又因为和卖家太熟所以忍了最坑的不是这个,是同时期另一家的正版赫拉只要160,我因为买了这个所以……我又要分裂了。

IP属地:山西来自Android客户端3楼2015-10-19 12:29
        漂亮就行啦

4楼2015-10-19 12:43
        收起回复
          很美的怎么没人?

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2015-10-19 16:39
          收起回复
            我这个是当雨燕座买的,现在快被我养屎了!

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2015-10-19 20:04
            收起回复
              真漂亮

IP属地:山东来自Android客户端7楼2015-10-19 20:08
              收起回复
                镇楼的是什么

来自Android客户端9楼2015-10-19 20:29
                收起回复
                  蓝宝石真美

来自iPhone客户端10楼2015-10-19 20:35
                    绮罗好美

来自Android客户端11楼2015-10-19 21:00
                      前排

来自Android客户端12楼2015-10-19 21:01
                        ,好漂亮的蓝宝石

IP属地:山东来自Android客户端14楼2015-10-19 22:00
                        收起回复
                          蓝宝石赞的不能再赞

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2015-10-19 22:14