超玛一代吧 关注:2,749贴子:46,755
  • 59回复贴,共1

超级马里奥加难版V6.3正式发布

只看楼主收藏回复

大家在玩超级玛丽加难版V6.0和V6.2时,都曾经困在那蛋疼的5-4关迷宫里。新版的V6.3将降低迷宫关和其他关卡的难度,同时。为了增加关卡情景的丰富性,对部分平淡的关卡进行了修改。
另外,对于板栗仔在踩死后复活这一坑爹的设计,经过吧友的反馈,在新的版本里将不再体现。
总之,新版本的难度将会稍微降低。下图是5-4关的截图,总之,5-4关不再坑爹。

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
2017-12-13 15:26 广告
链接将在二楼回复发布

收起回复
举报|2楼2015-10-19 10:35
    自顶

举报|3楼2015-10-19 23:55
      以前我有一个想法,如果有连续高低不等的单个砖块的跳台,这种算不算难的?

收起回复
      举报|4楼2015-10-20 22:27
        我的版本有什么BUG,或者有哪些设计的非常坑爹过不去的地方,尽管提。我现在分享的是文件夹的链接,所以修改游戏就方便多了。

收起回复
        举报|5楼2015-10-20 23:44
          下载的是nes的文件 怎么用模拟器应用呢

举报|来自Android客户端6楼2015-10-24 15:15
            如果出到6.4,我再玩一次~

收起回复
            举报|7楼2015-10-24 16:45
              另外说一下,6.3版就是这个加难版6代的最终版本,以后只会对bug进行小修小补了。除非我拿到其他特效bug,可能会对游戏进行翻天覆地的修改,那就是7.0版。

举报|来自手机贴吧8楼2015-10-24 22:36
                这个喝了

举报|来自手机贴吧9楼2015-10-25 07:41
                  7-2末尾的旗杆可以跳过去……但后面没有东西啊

举报|10楼2015-10-25 10:55
                    奇迹重生,重铸辉煌,新版魔剑士归来!海量钻石,众多好礼,你敢拿我就送! 奇迹MU经典回归,奇迹再现,奇迹原班运营团队打造,次时代暗黑巨作!
                    2017-12-13 15:26 广告
                    这ID我还没忘密码早换新ID @给我来碗黄仁勋 了,再回来看看
                    话说我一直都没玩过LZ能否稍微告诉我怎么过某些陷阱(私信)

收起回复
                    举报|11楼2015-10-26 11:07
                      ⑨命啊!我出去不啦

收起回复
                      举报|12楼2015-10-26 21:23
                        为毛这么冷清,不科学啊。

出更新的记得@我哟

收起回复
                        举报|14楼2015-11-04 22:59
                          怎么去-1关啊 还有7-4最后那个地方挺难 7-5找不到路只能回6-1

收起回复
                          举报|15楼2015-11-15 23:51
                            为毛没人

收起回复
                            举报|16楼2015-12-04 08:18
                              7-5半程点咋回事?

支持,顶一个。

举报|18楼2016-10-04 00:18
                                看了视频,太难了,搞死强迫症啊

楼主,你在金牌马里奥吧里也发过这个游戏

举报|20楼2016-10-07 15:16
                                  5-4怎么过

举报|来自Android客户端22楼2017-10-26 06:11