心理咨询吧 关注:195,188贴子:1,653,756
  • 10回复贴,共1

喜欢上了一个舍友,他是直男,虽

只看楼主收藏回复

喜欢上了一个舍友,他是直男,虽然我们的关系还算不错,但他根本不可能会喜欢我,自己也想过放弃,但就是放不开,从来没有跟他表过心意,害怕他会嫌弃我,更害怕我的性取向公之于众后我无地自容,身败名裂,我真的不知道怎么办,每当看到他去浏览美女图片时就有种强烈的不快和醋意,我觉得自己很贱,为什么这么没出息,但他的身影无时无刻地在我脑海中出现,如果他不理会我或者不跟我讲话,我就非常不安,我真的很想忘了他但就是没办法做到,试着不跟他讲话,试着不理会他,结果自己就会很难受,特别期待他能主动找我,跟我讲话。我这是怎么了,我觉得自己好病态,我真的很难过,我求老师能够帮帮我!让我能够认清自己!我不知道怎么跟他继续下去,我对他暗示过我的心意,他好像似懂非懂,但我不敢向他明说,我怕他会瞧不起我,怕他会向别人说我是同性恋,更怕说破后连朋友都没得做,以后见面都感到尴尬,但那些话,憋在心里很难受,没有他在,做什么事情都打不起精神,总感觉少了些什么,我觉得自己很迷茫,完全迷失了方向,其实我很想出柜,像正常男人追女人一样去追自己喜欢的男人,但是我做不到,一来我自尊心一向很强,受不了别人异样的目光和鄙视,二来怕家里人知道,我是家中的独子,去年过年的时候我父亲明确表示以后还要靠我传宗接代,所以更别提不结婚了。老师您说每个人都有被爱和爱的权利,是的,但像我这种人,连想光明正大去爱一个人都做不到,只能偷偷地,像耗子似的在夜深人静中悄悄溜出来仰望那遥不可及的月光那样去思念一个人,苦水只能自己咽下去,对谁都不能说我不知道,觉得很难以启齿,有时觉得既然异性恋是大多数,那为什么我会成为那少数的一部分?难道我命该如此?我甚至觉得我之所以成为同性恋,是因为我来自一个母强父弱的家庭,由于母亲的强势,造成了我这样的性格和性取向,所以有时有些恨她。我觉得我之所以会喜欢同性,是因为父亲在家庭中的影响实在太单薄,让我缺失了很多应该从父亲身上得到的东西。故我一直缺乏安全感,我喜欢同性也是喜欢那些比我大比我成熟的男子汉,因为我觉得我能从他们身上获取获得一种依靠或者安全感。以前看过书说男孩子在成长发育的过程中,会羡慕那些具有男子气概的男性,但我并不只有羡慕这种感觉,更多的还有喜欢,就像男生喜欢女生一样地喜欢。有时会觉得自己很贱,喜欢一个男的喜欢到这么没骨气,因为我也是男生,我也有做男人的尊严,我不愿意为了他而牺牲一切,所以有时候我很矛盾,因为喜欢一个人必定要付出,但无条件地对他好而他熟视无睹除了让我感觉自己在白费力气作践自己方面就找不到别的感觉了。我觉得很累,但就是解不开,放不下。明知道自己到头来要受伤却还是像飞蛾扑火一样去喜欢一个人。老师,我真的很迷惘!

来自Android客户端1楼2015-10-19 05:28回复
    自己有想法有冲动却不敢进一步的行动,这样的需要无法满足很痛苦。但问题是自己制造的,也一定可以解决。求不得可以不求,同性质的需要可以通过合理方法得到。

来自Android客户端2楼2015-10-19 09:01
      太基情了。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2015-10-19 09:26
        同性之间搞起来多没意思?我的父母都他吗的固执而又愚蠢。记得我小学时他们经常吵架,我的日子也不好过,内心一直很压抑。上初一的时候,他们吵架,如果不是母亲在一旁拦着我就拿着菜刀朝着狗日的身上砍去,老子绝不退让一步。现在我23了,还跟父母住一起,他们现在也很少大吵大闹了,父亲打不过我也没我狠,母亲喜欢嘴贱,我照样骂她,有些人就是欠骂,现在我们在一起不是过得挺好吗?

来自Android客户端4楼2015-10-19 09:35
        收起回复
          我觉得你的性取向,可能不单是你父母的问题,你自己也有问题,难道你对女人就没有感到很诱惑吗?性感修长而又白皙的大腿,丰满弹性十足的乳房?还有那鲜嫩的鲍鱼,一张一闭专门为你狂躁的火腿而设计!

来自Android客户端5楼2015-10-19 09:43
            变性去

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2015-10-19 23:09