人偶地下城吧 关注:1,465贴子:1,098
  • 6回复贴,共1
一樓同步中

1楼2015-10-18 22:07
    「我們會說服與公會有關的「不用再說了」。。。不行嗎?」
    當然呀。
    「即使你們公會有多強的人脈和木權力,
    也不可能把整個城市的氣氛、感情、思想都完美的控制。」
    「這,說得也是。。。」
    當然呀。人的心才不會這麼容易被操控。
    「加上對地下城主有偏見的傢伙也不少吧,
    隻身闖入這樣的地方,你是想直接叫我去死吧?」
    「那,請問該怎樣才行呢?」
    怎樣、嗎?
    被這樣問起,一時間也發不出話來。
    進入城鎮是伴隨着危險。要極力減低風險,
    必須帶着護衛,城鎮也不會答應讓怪物進入。
    那麼隱藏身份?但被發現後的危險太高了。
    還有其他嗎?進入城鎮的利益和風險太不划算了。
    。。。嗯?那,不進入城鎮中不就好了嗎?
    「這樣看下去,還真是十分困難。」
    「也是呀,這不是那麼簡單就能想到的事,所以不如「但」什麼?」
    突然想出了一個方案,所以插了一下話。
    「我有一個提案」
    「願聞其詳」
    把我考慮的都說出去。
    「進入城鎮太危險了,所以不打算去。」
    「那麼是要更換第三項條件的內容?」
    「正是,我想把第三項的內容改為在這地下城開辦大拍賣會。」
    「什麼?」
    這樣說當然會覺得不可思議,不竟地下城的持有人居然會說出「在地下城開辦大拍賣會」。
    「地下城的第二層會作為會場借出,在那裡,你們人類開辦拍賣會」
    「這會有利益嗎?」
    「當然,拍賣會我也會參加。還有其他問題嗎?」
    「那麼,拍賣會會有商品的即制嗎?」
    「沒有。我只會提供場所」
    「這樣的話,人類拍賣也是可行的意思嗎?」
    「不是說了嗎,我只會提供場所」
    我這樣說的瞬間,氣氛變得緊張起來。
    「看起來不能期待你會有良心。」
    「地下城主的主要工作可是要奪取他人生命,不要期望太多。」
    在入口付近的冒險者都好像要衝過來的樣子。
    「。。。我明白了。可以的話想阻止人類拍賣,要怎樣才行呢?」
    「要阻止的話,就要靠你們人類的努力了。還有其他問題嗎?」
    「那麼下一個問題,這個地下城入口付近的森林危險度為E級,
    雖說如此,進入地下城時要經過森林,所以需要護衛跟隨,可以嗎?」
    「沒有問題,隨便帶護衛進來吧。」
    「朋白了,那麼就這樣做了」
    「還有呢?」
    「請問需要多少開辦費用?」
    「不需要。」
    「明白了。最後拍賣會會在什麼日子舉行?」
    「每月最初的星期一舉行。」
    「明白了。回去後會如實傳達內容給公會會長」
    交涉完畢後,冒險者們正想把門打開時,有人敲起門來了。
    「進來」
    「失禮了,主人大人,膳食已準備好了。」
    隨着阿恩茲的發言,冒險者們的肚了也響起來了。
    男性們都只能苦笑,女性們的顏也變紅了。
    「你們的份量也作好了,怎麼樣?」
    冒險者們面對面的開始商量,一分鐘也沒有,就點頭答應了。
    「那麼一起去用膳吧」
    凱恩走前一步的說道。
    「那麼跟着來吧。阿恩茲,去帶路吧。」
    「大家請從這邊走。」
    我走在先頭,阿恩茲和冒險者們並排着走到食堂。
    到達食堂後,在長桌的一意,但冒險者們遲遲的都不坐下。
    「有什麼了嗎,快點坐下吧」
    阿恩茲和指揮下的自動人偶拉起椅子,催促他們就坐。
    「非、非常感謝」
    「謝謝你」
    一邊感謝自動人偶,一邊坐下。
    之後茲威和他指揮下的自動人偶用手推車把料理都運過來。
    把料理排列在桌上,並把蓋子收走。
    。。。今天的料理是餃子、炒飯和中華湯。
    「這是什麼?」
    「白色的、黃色的、還有不知道是什麼的湯,都是沒看過的料理。」
    「這湯好像很美味,但要怎樣吃呢?」
    「這湯匙是沒有看過的形狀,還有兩根木棒?」
    「。。。!?好熱,但超好吃!」
    有一名冒險者直接用手拿起餃子吃了起來,
    其他五人都不可思議的看着沒看過的料理和食器。
    看來都不知道中華料理。
    「這是名為筷子的食器,像這樣把食物夾起。」
    最後變成了一邊教導食法,一邊吃的情況。

2楼2015-10-18 22:13
      楼主辛苦了

来自Android客户端3楼2015-10-19 00:05
        翻译辛苦了(為了愛和亚洁與正義

来自手机贴吧5楼2015-12-03 19:34
          中华料理万岁~~ 顺便辛苦了~

6楼2015-12-13 17:37
            都没人吐槽为什么是中华料理吗?天啊撸,小当家穿越了

来自Android客户端7楼2016-05-04 00:24