人偶地下城吧 关注:1,465贴子:1,098
  • 5回复贴,共1
一樓放生

1楼2015-10-18 22:03
    名字: 阿伊莎・蘭德爾(アイシャ・ランデル)
    種族: 人類
    稱號:《公會專業接待》《專業談判》
    技能:《算術:上級》《談判:上級》《口才:上級》《學習:上級》《智者:中級》《体術:中級》
    能力値
    HP: 1340/1340
    MP: 2570/2570
    力量: 56
    耐力: 35
    智力: 123(+90)
    魔力: 85
    精神: 114(+70)
    靈活: 145(+50)
    敏捷: 46
    運: 35
    強得無恥的談判專家呀。
    一生心血都花在談判上呀!
    不發覺的情況下進行交涉,
    不就會完完全全的被牽着走嗎?
    跟本上,
    這邊有交涉的余地嗎?
    。。。不行,
    想不通。
    最少也先聽一下他們的對話。
    之後來到書齋,
    隨便找張椅子座下,
    讓操作畫面捕捉他們的聲音。
    『這荒野中,
    真的會有館院?』
    『是真的!我最近看到時也大吃一驚了呢!』
    那時候跟蹤哥雷姆的少女,
    向同伴們說明關於她看到的一切。
    『需說是初級地下城,
    但直到能進行交涉嗎?』
    『沒問題吧。地下城也是各式各樣的,
    現在不是有阿爾提爾亞王國交涉成功的例子嗎』
    看來是有國家能成功跟地下城交涉。
    『但是在交涉的途中被襲擊也不少呀,
    不是嗎?』
    『為了不讓這個情況出現,
    你們才在這裡呀。
    我可要依靠你們』
    的確能成為依靠。
    我的話,
    一刀就能被解決掉了。
    『呀~看到了』
    『那就是嗎』
    『的確很華麗呀』
    『在那有農田?!』
    『會是什麼傢伙住在這裡?』
    『。。。』
    說起來,
    我這是第一次在人前出現。
    為了不失禮節,
    再度檢查一下自己的服裝。
    白色襯衫加上黑色長褲,
    那裡也沒有奇怪的地方。
    「不好意思,
    在誰在嗎?」
    伴隨着敲門的同時發問。
    「阿恩茲,
    出去歡迎他們吧,
    還有也差不多中午了,
    準備好人數份的膳食。」
    「遵從指令。
    現在是11點45分。
    準備好膳食會馬上告訴您。」
    看着阿恩茲出來去後,
    再思想要如何交涉。
    當然我也知道對手從玄關來到這,
    是想不到什麼的。
    這時書齋的門響起了敲門聲。
    「主人大人,
    客人們到了。」
    「進來吧」
    說真的,
    是不想讓他們進來。
    但也沒辦法拒絕,
    這正是最大的難處。
    「失禮了」
    之後六人都進來了。
    「有什麼事?」
    「這一次的到來是為了簽訂契約。」
    契約呢~不知道是想簽訂什麼呢?
    「契約?是什麼契約呢?」
    在意的就是契約內容。
    我可沒有能作交涉材料的底牌呀!應該說,
    開放了一個月的地下城就持有底牌才更奇怪吧。
    「我們想讓這地下城成為新手們的避難所。」
    突然聽到意料之外的事情。
    新手們的避難所?!
    「你是認真的嗎?」
    「我們是認真的。」
    說起來,
    之前有發生過新手冒險者逃了進來的事情。
    原來如此,
    這個地下城的入口與新手們的狩獵場相近。
    「原來如此。
    那,
    我有什麼好處?」
    沒有這個的話,
    話題可不能成立,
    對手當然也會有一定的底牌。
    「可以和你約定這個地下城不會成為攻略對象。」
    「然後呢?」
    當然不會只有這個吧?
    「只有這個,
    不行嗎?」
    「那當然不行。
    這邊可要提供安全場所和為了保護冒險者,
    排除敵人。
    還要被約束不能攻擊冒險者哦!最少也要拿上三個好處,
    不然可不划算。」
    這麼基本的事,
    不會不明白吧?
    「明白了。
    那我們會就對地下城主作出無期限的依賴,
    向你提供每月一定金額的依賴費。
    還有給予地下城主進入城鎮的權利。」
    連一點考慮的時間也沒有,
    果然早就準備好了。
    好了,
    來到這裡還算簡單,
    之後開始就困難了。
    現在還算是公平,
    相方也處於沒有明顯好處的狀況。
    但是從對方肯定的語氣來看,
    他們拿到的好處一定比我多。
    但這邊也說了最少三個好處,
    對手也想要抑制着三個吧。
    在這時要做的事是不附加條件下,
    增加得到的利益。
    「依賴費有多少?
    「每月20萬G如何?」
    說20萬G我也不清楚這金額的標準。
    「這是相等於A級別冒險者的平均依賴費。」
    從我臉上看出我心想的事,
    還是預想出來,
    我不知道。
    但使用了例子來回答我,
    還算不錯。
    但對於這例子有一點在意的地方。
    「以日薪來說呢?」
    「。。。
    與C級別的平均依賴費一樣。」
    差了2個級別。。。
    剛才想用A級别來充大頭,
    可惜的失敗收場了。
    「最少也要上升到日薪B級別。」
    「。。。我明白了」
    迷惑一下。
    景在想着被回答預料之外的答案而嚇了一下,
    還是在想着得失我不知道,
    但明白的是這場交涉是這邊羸了。
    「之後,關於進入城鎮的權利,你打算怎樣說服居民呢?」

3楼2015-10-18 22:24
      楼主辛苦了

来自Android客户端4楼2015-10-19 00:05
        翻译辛苦了(為了愛和亚洁與正義

来自手机贴吧6楼2015-12-03 19:31
          辛苦了~

7楼2015-12-13 17:34