人偶地下城吧 关注:1,465贴子:1,098
  • 5回复贴,共1
一樓放生

1楼2015-10-18 22:01
    名字:---
    種族:新手地下城主
    稱號:《冷静沈着》《地下城主》NEW《非生物使》NEW《傀儡師》
    技能:《地下城營運》
    能力値
    HP: 500/500(+10)
    MP: 200/200(+10)
    力量: 20(+15)
    耐力: 24(+20)
    智力: 14(+10)
    魔力: 18(+10)
    精神: 15(+15)
    靈活: 13(+10)
    敏捷: 12(+10)
    運: 10(+10)
    這是什麼狀態值。
    耐力出了什麼事,
    合計不是有44嗎!這不就是和哥雷姆差不多嗎
    稱號的非生物使還可以明白,
    傀儡師又是什麼?
    看一下說明好了。
    【傀儡師:給予使役人型非生物怪物之人的稱號。
    精神、靈活各追加5點。
    使役的人型非生物怪物全能力追加2點。】
    原來如此,
    的確我的召喚怪物都是非生物也是人型的,
    統一系統是這個意思呀。
    那非生物使呢?
    【非生物使: 給予使役的召喚怪物全都擁有《非生物》稱號之人的稱號。
    耐力追加10點,
    力量追加5點。
    使役的無機物全能力追加3點。】
    所以自動機械人偶們都有5點加乘值呀。
    那就不能打斷這擁有加乘效果的稱號條件好了。
    再來就傢伙了。
    名字:---
    種族: 自動人偶--男性型(オートマン)
    稱號:《非生物》
    技能:《伺候:初級》《隱密:初級》《格闘:初級》《自然治癒:初級》《學習:初級》
    能力値
    HP: 200/200(+5)
    MP:120/120(+5)
    力量: 25(+5)
    耐力: 30(+5)
    智力: 15(+5)
    魔力: 12(+5)
    精神: 10(+5)
    靈活: 20(+5)
    敏捷: 20(+5)
    運: 10(+5)
    召喚出10隻自動人偶,
    オートマン是オートマタ的男性版本
    (為了表達種族名字上的差別,所以直接寫上日文了,抱歉)
    還有全部都是全裸。
    。。最後技能選擇了《伺候》和《隱密》。
    「你們都穿下這。」
    把燕尾服拿出來,
    交給他們。
    「遵從指令」
    把燕尾服交給最近的自動人偶,
    之後讓他分配給其他。
    等到全部人換好衣服後,
    再跟他們搭話。
    「全都換好了嗎?」
    「是的,
    全都換好了」
    在最前的自動人偶肯定的回答,
    其他的就在旁點頭同意。
    「好,
    我現在賜予你名字,
    由今日這時刻起,
    你將成為茲威,
    明白了嗎?」(阿恩茲(アインツ)和茲威(ツヴァイ)是德文的一(Eins)和二(Zwei)的意思)
    「不勝感激的收取了」
    在這裡真想你能更帥一點去取下。
    算了,
    比起這個。
    「阿恩茲、茲威。
    我要給予你們新的技能」
    「「不勝感激」」
    阿恩茲的是空間魔法(初級)和短劍術(初級),
    茲威的是暗殺(初級)和靈巧(初級)。
    全都是需要200DP的貴重技能,
    成長上去的話,
    都是一些很強力的技能。
    「在空間的時間去特訓吧!」
    「「遵從指令」」
    DP都花得見底了,
    有點花得太過火的感覺,
    但也是沒辦法,
    就隨他去吧。
    之後把餘下的DP都花光在食材上了。。。
    果然是太過火了。
    過了數週,
    沉悶的一日子一直在重複着。
    也不能說什麼也沒發生,
    有時候讓哥雷姆解決掉迷路闖進來的野生動物。
    有時候命令全員在空閒時鍛鍊,
    之後就變得通常去觀看哥雷姆間的相撲和格闘戰。
    還有的就是人偶們的農田,
    農作物都開始長芽了。。。。
    說真的是非常空閒。
    想召喚出新的怪物來玩一下,
    但等級也沒有上升,
    DP也不夠。
    想要鍛鍊自己,
    能作對手的也只有哥雷姆。
    去學習新的技能?
    這樣想着,
    打開自己的狀態值,
    發現已經學會了格闘和投擲。
    看來鍛鍊有成果了。
    【 地下城侵入者出現】
    反正又是野生動物吧,
    但也打開操作窗口看一下吧。
    然後映照在操作窗口的是數名人類。
    「難道,他們是。。。」
    在那裡的,
    是之前來過的凱恩他們。
    「難道今天會是我的冥日?」
    這樣的想也是無補於事。
    但為了不讓哥雷姆們白費的去送死,
    對它們發出命令
    「哥雷姆們,
    不要對這次的侵入者出手。
    然後阿恩茲、茲威。」
    被呼喚的兩人,
    數秒後來到了我的面前。
    「「請問有何吩咐,
    主人大人」」
    「待會侵入者可能會到這裡,
    千萬不要出手,
    現在的我們還不是對手,
    把我的意思也傳達到其他人去。」
    「「遵從指令」」
    之後要如何做好呢?
    邊看着操作窗口,
    邊想着應對方法。
    在這時,
    感覺到了違和感。
    嗯?比上次來的時候多了一個女性。
    有點在意,所以查看了她的狀態值。

2楼2015-10-18 22:02
      楼主辛苦了

来自Android客户端3楼2015-10-19 00:05
        翻译辛苦了(為了愛和亚洁與正義

来自手机贴吧5楼2015-12-03 19:29
          辛苦了~

6楼2015-12-13 17:28

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!