拳皇2012吧 关注:3,017贴子:82,503
  • 60回复贴,共1

========贴吧存在一种很严重的状况========

只看楼主收藏回复

虽然我现在很少冒泡.很少回帖.但是看到很多新玩家.新的贴吧会员出于一种分享的心情去发视频或者是发个问题贴的时候.(远哥,最强老爹。这个帖子除外.毕竟大家懂.)很多老玩家都抱着一种藐视或者是你这个菜鸡发个贴谁会看的态度去回帖.这问题存在很久了.只是我不说.想看看是否这个贴吧现在的风气就变成这样.但是还是有个别的童鞋做得很好.很虚心的去回答.去支持别人的视频.想想这个吧已经建立两年了.都是大家一步步慢慢去经营起来.没有去打过任何广告.包括我自己是拳皇13吧的吧务也没有发帖子宣传过.因为我觉得没必要.!
现在玩I版的人没有前两三年那么多了.人越来越少.别说I版..连13的人也少了很多..所以呢.有新贴吧会员就别再那么高傲.大家都是过来人...我当年还是一只大菜鸡呢.!

1楼2015-10-18 13:54
    最近一直在打网游我也没怎么来吧里游戏更是很久没打了,像这样的情况也不是常有所以我也没有在意

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2015-10-18 14:05

来自iPhone客户端3楼2015-10-18 14:13
        其实说实话,新人我们都欢迎,但是一些明明置顶帖都有的为什么他们不去看?为什么发的视频里都是波升加凹的打法?我不否认新人技术一般,但是最起码要学会正统的打法(不凹,不乱波升,不后退波)如果一个新人做的视频里全是凹加波升,我们再去鼓励他,帮主你说他日后玩了网战,不又是一个遭人骂的玩家吗?这仅仅是个人意见

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2015-10-18 15:24
          我并不是敌对或蔑视他们,只是对他们的行为很不解亦或是莫名其妙!就举个例子来说吧,我不反对他们发一些没营养的东西,但是经常出现的比如2s3sjk啥意思?怎么取消?训练x怎么过挑战x怎么过?波草怎么十割,xx最高伤是多少?诸如此类...那么问题就来了,为什么你们的通病就是进吧从不看置顶?从不看新人导航,从不看分类如此仔细的精品,从不在新手帖瞅一眼?每个吧都会有这样的资源和分类,难道他们全是刚碰贴吧的人?可我看不像啊,个个都是吧龄一两年的用户!难道都是睁眼瞎看不见东西?你告诉我,这是人之惰性?为什么连一点起码的规矩都不懂,就拿任何一个手游来说,我进它们吧的时候我必定会先看置顶找术语方便沟通,有什么疑难想找什么资源我会先去精品认真筛查,有什么问题我会去新手楼层提问留言...为什么他们做不到呢?为什么明显的资源摆在你面前他们都看不到,为什么他们提出问题前不是想想这问题可能还有其他人问过,我或许可以去新手帖逛逛?再来说安卓吧友,经常问的是怎么放数据包,对此我很费解你明白吗,难道他们都不知道任何一个带数据包的游戏其obb主程序大部分都是解压放在obb下吗,少数在date...难道他们除了天天酷跑就不碰其他游戏?我觉得这种问题白痴到了极点,再说他们分享的资源和视频,我还是比较友好的吧,我觉得有时不褒不贬也是一种变相鼓励,很多时候我也尽量耐心解答,只要我认为是正常范围的,但你知道,同一个问题回答了上百遍你或许就不会这样想了...总而言之,我还是会尽量耐心的

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2015-10-18 16:26
            乔克意思就是想让你们以后对新人多一些耐心和微笑,至于其他的你们多想了也多说了[FACE WITH TEARS OF JOY]

来自iPhone客户端7楼2015-10-18 16:36
              我就留个言 对了15字是干什么用的?

来自iPhone客户端8楼2015-10-18 16:48
                欢迎乔克新人君

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2015-10-18 17:34
                  其实,新人们做个视频发个帖子不容易,我自己就是新人过来的

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2015-10-18 18:18
                    现在整个游戏里风气就是一团烂泥,贴吧搞得再好也止不住人员流失,游戏玩家越来越少是自找的

收起回复
                    来自Android客户端11楼2015-10-18 20:30
                      想想最近的确都没来贴吧了

来自iPhone客户端13楼2015-10-19 20:29
                        路过

来自iPhone客户端14楼2015-10-19 21:40
                          我不太认同那个小吧说的观点,凭什么波升,起身凹就会遭到鄙视遭人唾骂?

收起回复
                          来自Android客户端16楼2015-10-20 10:48
                            楼主菜比

收起回复
                            来自iPhone客户端17楼2015-10-20 11:53
                              蜀黍好_(:」∠)_
                              潜水笔冒泡

来自Android客户端18楼2015-10-24 10:23