陌by尘吧 关注:20贴子:1,553
  • 7回复贴,共1

玲珑骰子安红豆,入骨相思君知否。

只看楼主收藏回复

——
  『南方有嘉木,十年蔚成林』

IP属地:四川来自Android客户端1楼2015-10-18 12:39回复

——我没有很刻意的去想念你
    我只是在很多很多的小瞬间想起你
    比如一部电影 一首歌 一句歌词 一条马路和无数个闭上眼睛的瞬间

IP属地:四川来自Android客户端6楼2015-10-31 23:51

比如一部电影 一首歌 一句歌词 一条马路和无数个闭上眼睛的瞬间

IP属地:四川来自Android客户端7楼2015-10-31 23:51

IP属地:四川来自Android客户端8楼2015-10-31 23:51

IP属地:四川来自Android客户端9楼2015-10-31 23:51

IP属地:四川来自Android客户端10楼2015-10-31 23:51

—— 三生石旁,谁又忘记了从前。彼岸花开,谁又种下了执念。奈何桥上,谁又辜负了谁的等待。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2015-12-05 17:03

忆
                    七
                秒 江
                    , 湖
                七 两 火
                    秒 岸 粗
                    忘 人 犷 山
                    , 相 , 水
                      望 茶 之
                      。 香 间
                        浪 把
                        , 歌
                          唱
                          ! 

IP属地:四川来自Android客户端14楼2015-12-19 18:24