仁寿吧 关注:173,855贴子:4,827,120

今晚挑战全世界最恐怖鬼屋,希望手不抖,能直播。

只看楼主收藏回复

我不知道有没有人看过这部电影,讲述的是安娜贝尔娃娃的灵异故事。可以肯定的事这个电影以及故事是真实的,电影里的通灵夫妻也确实存在。万圣节前夕,为了弘扬我国伟大的冒险精神,挑战自我,克服心理恐惧。今晚11点到12点,我约了3个朋友去挑战全球最恐怖鬼屋。我希望我能直播下去…

来自iPhone客户端1楼2015-10-18 08:10回复
    坐等

IP属地:四川来自Android青春福利版2楼2015-10-18 08:22
      现在时间下午5点半,洗了澡配了一套宽松的衣服和跑鞋方便跑或者运动。在夜晚辨识度高的白色外套喷了强力香水,为了晚上万一有什么情况能留下一些味道以及方便我的同伴在第一时间发现我。

来自iPhone客户端3楼2015-10-18 08:29
        坐等

来自iPhone客户端4楼2015-10-18 08:46
          祝你好运

来自iPhone客户端5楼2015-10-18 08:51
            现在时间晚上6点,准备去接我第一位队友。现在有点紧张,看下星爷的电影缓解一下。

来自iPhone客户端6楼2015-10-18 08:51
            收起回复
              6666你在哪里,和我们差整整13个小时

来自Android客户端7楼2015-10-18 08:53
                楼主呢?是不是吓傻了

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2015-10-18 08:56
                收起回复
                  别太监,我来给楼主顶起来

来自Android客户端9楼2015-10-18 08:59
                    两万多公里你是在哪里

来自Android客户端11楼2015-10-18 09:00
                    收起回复
                      现在晚上6点04分,由于路途较远。刚加满油,现在去接第一位队友。

来自iPhone客户端12楼2015-10-18 09:05
                      收起回复

IP属地:四川来自Android客户端13楼2015-10-18 09:21
                          天色已晚。

来自iPhone客户端14楼2015-10-18 09:51
                            哇、直播耶

来自Android客户端15楼2015-10-18 10:05
                            收起回复
                              兄弟,看见什么不要怂就是干,怂了就死一半。

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2015-10-18 10:31
                              收起回复