xyy吧 关注:1,110贴子:1,108

【告白】xyy真是一个好名字

只看楼主收藏回复

镇楼

1楼2015-10-17 23:42回复
    你可以变成喜羊羊,一个众所周知的可爱cartoon character
    你可以变成超雄综合征,一个男性性染色体疾病
    你可以变成洗衣液,懒人最喜欢的清洁利器

2楼2015-10-17 23:54
      你也可以是我最爱的人,xyy

3楼2015-10-17 23:54
        你是暖男,有人说暖男就是中央空调,他对所有人都一样的暖,喜欢上这种男生其实是最寒心最令人难受的,因为你感觉不出自己对于他来说有何特别.

4楼2015-10-18 00:11
        收起回复
          但遇见你后,这所有的想法就像烟一样渺无音信了

5楼2015-10-18 00:12
            我之前不喜欢甚至可以说讨厌暖男,但就算是身心冷如冰块的人你也可以一点一点融化它温暖它
            没办法谁叫你太温柔了

6楼2015-10-18 00:13
              我问你要了qq号之后,我们每天上课上网都有很多不亦乐乎的话题比如说xxx和xxx闹绯闻啦,那个教官长得好啊等等诸如此类无节操无下限无内涵的话题.......(*/ω\*)总之我腐女的一面已经展示给你看了!你不许拒绝我!【霸道总裁脸】懂吗xyy

8楼2015-10-18 00:29
                我原以为可以一直这样下去,我渐渐对你产生了好感,然而这时

9楼2015-10-18 00:29
                  有人告诉了王老师我喜欢你

10楼2015-10-18 00:30
                    然后就没有然后了,然后只是我继续喜欢着你,越来越喜欢你
                    却只看着你和另几个女孩闹着绯闻

11楼2015-10-18 00:36
                      初三的我不懂爱?我太小了?要不要说这些啊?
                      但我也不打算做什么,我只想跟他考上同一所大学,现在的状况我才会亲手去打破,我希望他在我看得见可以摸得到的地方就行了

13楼2015-10-18 00:42
                        熊亿阳我真的真的好喜欢你

15楼2015-10-18 00:46
                          每个人可能都会这样吧,以后也许就会觉得也没有太喜欢他

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2016-02-16 13:30
                          收起回复