内涵图吧 关注:2,776,376贴子:17,212,502
  • 69回复贴,共1

【招聘】内涵图吧吧务团队及更新组长期招聘

只看楼主收藏回复

首先,欢迎大家来到百度贴吧内涵图吧。

来到本吧,请先点亮“我喜欢”图标,成为本吧会员。

本吧现在长期招募小吧及更新组成员
小吧的职责及要求:
1.在线时间充裕
2.合理按照吧规删除违规帖子
3.有责任及义务维护好内涵图吧正常的次序
4.具有团队意识

更新组的职责及要求:
1.在线时间充裕
2.需要有整理收集内涵图的能力
3.能独立完成更新组发帖的要求
4.有责任及义务维护好内涵图吧正常的次序
5.具有团队意识

认为自己符合以上要求的本吧10级(含10级)及以上的会员均可在本帖下方跟帖报名。

报名方式:跟帖报名,回帖格式如下
本人ID:
年纪:
职业:
申请感言:(可说出你能胜任的优势,会PS者优先录取)

结果由现有吧务团队及更新组成员共同核定。

==========(此贴禁止无意义回复,违者删除)=======================

1楼2015-10-17 20:22
    本人ID:符ll某天ll谋
    年纪: 17
    职业:学生
    应聘职位:小吧
    申请感言:会扯淡会卖萌会更新会爆不够会捅星月会黑局长~
    PS:更新组最长的男人~【不是长图而是长度~】
    再ps:你看会ps吧

收起回复
    来自Android客户端89楼2015-10-21 09:49
      本人ID:多情无奈哥
      年龄:22
      职业:检验师
      申请感言:捅楼上菊花
      Ps:比楼上长的长

来自Android客户端90楼2015-10-21 09:56
        本人ID:SummerGameT
        年龄:20
        职业:大学生
        申请感言:因为种种原因曾经单纯的我一去不复返,有小吧经验,相信自己能够胜任

收起回复
        来自Android客户端93楼2015-10-21 10:05
          本人ID:帅比不够
          年龄:21
          职业:催乳师
          应聘职位:吧主男票
          申请感言:持久活好够长花样多

收起回复
          来自Android客户端101楼2015-10-21 15:09
            本人ID:150壮汉
            年龄:21
            职业:销售员
            应聘职位:小吧主
            申请感言:比楼上更持久活更好更长花样更多

收起回复
            来自Android客户端102楼2015-10-21 15:28
              本人ID:金莎流水
              年纪: 20
              职业:自由
              申请感言:看我的吧龄吧 一直在潜水 每每看到水贴和涉及色情帖子都有种想维护世界和平的冲动感 可是力不从心 希望大家能给我次机会 让我也可以为可爱的吧友做些事情 谢谢

青铜星玩家
              百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              收起回复
              来自Android客户端104楼2015-10-23 00:18
                本人ID:一袭旧袍空城
                年纪:20
                职位:小吧
                感言:每当我看见楼上有人在装逼,我都有种手滑的冲动!

收起回复
                来自Android客户端108楼2015-10-28 11:35
                  本人ID:刘全有呢
                  职业:在校大学生
                  应聘职位:(小吧或更新组)小吧
                  申请感言:(可说出你能胜任的优势,会PS者优先录取)那必须会ps啊。我感觉我对这个还是比较熟的。

青铜星玩家
                  百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  收起回复
                  111楼2015-11-23 20:36
                    本人ID:不够爸爸
                    年龄:16
                    应聘职位:不够的父亲
                    申请感言:不够是我儿

收起回复
                    来自Android客户端114楼2015-12-02 23:56
                      本人ID:zy724626253
                      年纪: 18
                      申请感言:在线时间超级长,有责任心,并且毕竟吧主们都那么帅。

来自Android客户端119楼2016-02-02 09:33
                        本人id:六子不是小t
                        年纪:20
                        职业:健身顾问
                        申请职位:更新组
                        申请感言:绝对是我这个年龄段内涵高手

收起回复
                        来自iPhone客户端126楼2016-05-12 00:17
                          本人ID:zy724626253
                          年纪: 18
                          申请感言:我要当吧务,我要当吧务,我要当吧务,毕竟大家都这么帅

来自Android客户端128楼2016-07-13 22:57
                            本人ID:735861603
                            职业:大学生
                            在线时间:7点-12点 14点-24点 中午比较喜欢午睡(大多数时候都是吧)偶尔也有凌晨逛贴吧的时候,不过比较少可以忽略不计了
                            申请感言:有当过小吧的经验并且到目前为止还是那个吧的小吧(关注人数大约在1W4左右),每天除去管理那个吧外还有相当充足的时间可以利用。根据吧主的要求认真读了吧规可以严格按照吧规对本吧进行各项管理,愿意为本吧更优更好的环境做出努力。至于团队意识个人感觉还可以吧,可以完美执行吧主的各项命令,望吧主批准!

132楼2017-01-08 04:54
                              本人ID:掌柜的来根烟
                              职业:网络推广
                              申请感言:最近看着广告有点多了。。不能忍

收起回复
                              133楼2017-03-10 12:03