战地2吧 关注:142,757贴子:3,883,364

战地2好玩吗?我半天杀不死一人

只看楼主收藏回复

IP属地:新疆1楼2015-10-17 19:58回复
    顶贴~顶帖

IP属地:新疆2楼2015-10-17 20:03
      我特?我一局能杀近100个!而且我的技术还不是很好。。

来自Android客户端4楼2015-10-17 20:05
        你对不起你的id

IP属地:重庆5楼2015-10-17 20:05
        收起回复
          联机我从未超过我杀敌1人的死100多的战绩

IP属地:新疆6楼2015-10-17 20:16
          收起回复
            怎么我进不去啊。

IP属地:四川7楼2015-10-17 21:49
              分分钟吊打小学生

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-10-18 23:59
              收起回复
                额,,,还好吧,我一开始联机也是被人虐成鬼(属于那种顺手放一枪就能把我收了的情况),到后来就。。。适应了

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2015-10-19 01:00
                  是你不会玩而已

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-10-19 18:21
                    从来只玩单机

IP属地:山东来自Android客户端11楼2015-10-19 20:04
                      杀人?报警!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-10-21 13:48
                        这样,我教你,进入之后尽量在大路空旷处游荡,看到人了别急,找到一种叫鼠标的东西,先按下它右边那个键(不按打不中人哦)然后把屏幕上枪上方的一个竖着的棍子或是一个放大镜中间的红点与对方身体重叠(注意先走到对方身边围着他看看是不是和你穿一样衣服,不一样的话赶紧跑,他会打你的,一样的话就走回去)开一枪看他还有没有站着,站着的话证明没死,再开一枪,以此类推,就能杀人了

IP属地:浙江来自手机贴吧13楼2015-10-22 12:43
                        收起回复
                          卧槽。。。。id

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2016-02-03 22:50
                          收起回复
                            因为战地2的弹道跟其他游戏不一样,比pr还有阿玛3还要玄学

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2018-07-18 18:54