内功心法吧 关注:4,226贴子:17,126
  • 6回复贴,共1

休练者必看

只看楼主收藏回复

所谓大家常问的精气怎么感应?就是由体外之空气感应入体内转化为精气,名为练气化精,感应到精气之后怎么做呢?这里我大概说下,人体分为小周天与穴位天,你所要做的就是以精气为隐冲击学位切记不可急躁,要找安静空气流通的地方,通了小周天之后没多大变化就是听力 眼里反应比常人更加敏锐罢了 内室只能做到局部,之后为大周天明面上目前国内大家知道的不过百人,通大周天后听觉 视觉更胜以往,内室已经可以基本看到每处位置,大小周天称之为练气化神,在往上功法在百度里就看不见了这以成每个门派的不传之秘,网上的大部分为残章,接下来是不断压缩精气大家俗称内里,精气达到一定程度饱和知识可以进行压缩最终的精气反弹会给你最大的回报就是给你整个身体都充满精气意念可如指令传达身体各个部位精气真气浑厚者的确厉害那些武功可不单式花招式。首先要具备已于常人的反应听力眼里,还要具备强悍的真气方可在往上便是张三丰的境界了我也不知是什么就是突破这层据说真的可以丹田有一个小丹出现张三丰百岁时创的太极拳以柔克刚的打法据说就是身化鸿毛之力,这一境界被称之为天竟据说还有很多奇妙之处能不能短距离滑翔就不得而知了,那种境界已被称之为鬼神之力以下仅供参考。详细休练还是最好拜个师傅不至于出错本人愚钝至今为通周天可能是过早沾染春宫所致家祖宗曾与我等说过

来自iPhone客户端1楼2015-10-17 18:45
    补充下张三丰之上据说是源天竟

来自iPhone客户端2楼2015-10-17 19:00
      这是让没有师傅的,不要学,可是没师傅愿传,话是讲了,总该把问题解决吧

来自Android客户端3楼2015-10-18 03:39
        那我说一说最基本的练气化精首先,洗个澡。让自己心身放松下来,接下来找个四面空气流通。 盘腿。 双手交叉放置小腹处。 舌低上颚。意念先集中至鼻息。新人可尝试下,这是最基本的化精片比较通俗易懂。说白了就是吐纳

来自iPhone客户端4楼2015-10-18 06:04
          练的时候,感觉身体凉凉的,有的时候还感觉身体在动荡

来自手机贴吧5楼2019-04-04 00:56
            你这太空了,小周天都不知道啥时候能通

来自手机贴吧6楼2019-04-10 09:02
              兄得 我结丹期的都不敢教人 你连门都没入 还是乖乖修炼吧

来自iPhone客户端7楼2019-04-11 20:25