清明梦吧 关注:492,980贴子:3,211,105

回复:记一些玄幻梦片段

取消只看楼主收藏回复

c实验星终于消化了水神左手 为此我的吞魂损失无数 终是如愿以偿学会倾城 馋这个技能都多少年了… 本尊在帮小a渡生直接给他实装了。拥有倾城的小a不信还镇不住轨道国 现实界的我是真想知道轨道国究竟咋了 本尊总觉得无所谓不想去看 大树再次进阶失败 我才意识到自个好久没想过进步了 有啥用呢 和狐狸种花更快乐 啥也不是

IP属地:河北来自Android客户端173楼2022-04-07 08:04
    现实界 ····· 真是个好日子。
    墨莲界 黑缘也预言了我的决定 默契的暂停战争 海神 大树 狐狸 小B 麻雀 蚊子等等大家齐聚墨莲界 好久没这么开心了 我说认识你们的日子是真快乐 真的 不过那个现实界也确实有我的牵挂 我已经得到了很多 不想让别人为我难受了 吞魂吐出多年珍藏就当临别礼物了 。大树说好家伙本尊给你的权限好高啊 我说我才是本尊你信不啊哈哈哈… 唉 不想写了 总之 仪式很成功 我现在这个做梦的意识体被分离出来封入现实界 。几个月的无梦和入梦失效 既平淡又幸福。橙子终于消化了吞噬者 成了梦界本尊 它也是我 我们都真正意义的圆梦了。 于是之前这些年的种种 就真的成了一场梦 只差一点完美。 那么,全剧终。

IP属地:河北175楼2022-07-30 14:27
      因为最后的封印?橙子的强制召唤我也没到梦界。
      繁华了许久的第一轨,如果没有我就会崩溃?那崩就崩了吧…大树说过既敬畏生命 也要顺应自然
      细节都忘了,有没有见到大家,你们是谁 ,说了什么我也分不清记不清,毕竟只是普通梦。
      只是这种患得患失,多少有点留恋吧。只一点点而已

IP属地:河北来自Android客户端176楼2022-10-21 10:38
        又回到这里 ,镜子前的信封亲启 ,光点像看电影一样展示着 ,海神退休了 悠哉的日子向往已久 ,大树重塑了2神和我的复制体一起生活在新源界6轨道 正是我们相识的地方,狐狸隐居很久没有消息 世间纷乱与其无关 也算如了它的意,橙子也不在那么强势 退居幕后全部心血在小a小b的成长上…所有人 所有的发展都好极了。
        真的好极了,好极了……既然你们做了这么长的电影 ,就这么想让我放心 ,那我就当是真的吧……真好,如果真是这样就太好了……忍不住的一直哭 ……
        梦界封印的贼结实 看一眼都差点醒来 毕竟我只是普通梦体
        这只是一次普通梦的意外知梦而已……
        有点想大家了。

IP属地:河北来自iPhone客户端178楼2023-01-15 13:55
          时隔一年 久违叻

IP属地:河北来自iPhone客户端179楼2024-03-14 18:25