帝国时代吧 关注:173,883贴子:2,555,349
  • 11回复贴,共1

发一个新打的比较满意的录像

只看楼主收藏回复

中国29+2p直城4TC强经济5马厩爆马33分升帝转型爆诸葛弩打法
模仿偶像在打局,虽然自己还很菜。
是对着5个难的电脑练习的。升城时间31p控制在15:27秒自己还是满意,城堡时代5马厩了30+的满级骑士,出了一个和尚,没有起市场,经济平衡还可以吧,骑士军团出征前家里起了一个城堡。帝王后,升级重装是中国发挥骑兵优势最后一抹辉煌,强经济BOOM之后转型为诸葛弩+冲车+轻骑……
下载地址:http://hi.baidu.com/zhhfy/blog/item/81e8f3de8555b15795ee37f2.html中的第一个录像。
高手不要见笑哈

IP属地:四川1楼2008-06-16 12:09回复
    • 218.207.218.*
    31p15:27???厉害.

2楼2008-06-16 12:38
      看了楼主的录像,应该说经济上控制还是比较出色的,看样子,你的偶像应该是水淡淡,可惜现在他已经不再SWJ了…

3楼2008-06-16 14:09
        • 61.157.136.*
        收到啦,谢谢LZ,一直打匈奴和AZ,研究一下中国是如何打的

4楼2008-06-16 20:06
          24..为什么我的方法一样农民差不多,当我就是做不出这种效果.24.24.

5楼2008-06-17 07:04
            LS的分配巨有问

IP属地:浙江6楼2008-06-17 08:14
              西班牙的内
              好想看噢

可是...可是....
              不会下- -

7楼2008-06-17 09:03
                ...怎么个不会下法?要帮忙吗

8楼2008-06-17 09:39
                  我是LZ,谢谢大家支持,我会继续努力的。
                  7楼MM要西班牙录像,地址是:http://pickup.mofile.com/8168684354507792
                  点页面下方的 【下载文件(IE浏览器)】或【下载文件(非IE浏览器)】或就OK了,不过这个是一年的,没有新做的中国那个好点

IP属地:四川9楼2008-06-17 15:10
                    • 59.42.191.*
                    觉得中国很BT,可是平时在那些快速局中总是操作不过来,总是断农或者断房子,前期的优势也体现不出来了

10楼2008-06-17 17:43
                      看了,开局确实自成一体,城堡时代BOOM可以,帝王后打法欠佳,不过建议版主加精!

11楼2008-08-17 15:30
                        太BT了。。

--------------------------------------------------------------------

我kao ..我怎么那么菜..看我那菜样儿能坚持到什么时候.

IP属地:浙江12楼2008-08-17 15:50