宠物小精灵官方版吧 关注:22,674贴子:99,976

详解【阿尔宙斯】各系技能+特性〖精〗

只看楼主收藏回复

嗨,各位小伙伴们大家好,我叫阿尔宙斯,新来的,请多多关照,下面,我做一下自我介绍,如果有什么得罪之处你TM过来打我啊~~~

咳咳,下面进入正题,我有七个兄弟,算上我自己,八个哟(8种形态),分分钟吊打他们一群渣渣,平时最看不上的就是超梦那个货,咦,跑题了,下面我仔细介绍下我的三围(属性)和我另外七个兄弟的三围(属性
首先,俺要说一下俺自个,俺乡下来的,俺比较弱~下面是俺的三围(属性)

再来说说我吊炸天的技能吧(是不是屌 渣 天)

技能1:瞪眼,并没有什么卵用
(没图)
技能2:破坏死光,正常系技能,425%伤害加成,用了不能行动4秒,特7后能正常行动,CD蛮长的。。。

特 性:因为是正常系所以特5只给加了初始怒气,特7同技能2,特9增加攻击力和攻击速度
下面说一下俺六个兄弟
6系阿尔宙斯
技能1:天气技+给自己套元素减伤盾(火减草,草件水,水减火,所以并没有什么卵用
技能2:CD比普通阿尔宙斯技能2要短一些
火系:青炎,炎帝mega喷的大,能打
水系:冲浪,可达鸭的大,能击
草系:太阳光线,妙蛙花的大,能打
风系:超声波,猫头鹰的大,减怒
电系:落雷,皮神的大,必
地系:山崩,尼多王的大,晕
特性:特7把技能2的伤害加成从325%提升到了425%,火水电特9增加血量和减伤,草风地特9增加暴击和暴击伤害,而且从宠物属性来说火水电也更肉,草风地攻击更高,尤其是草和地的攻击成长嗷嗷的!从此雪拉比不再是草系输出之王了,地系的那只攻击成长是6只里最高的,因为地系貌似没啥强力输出宠物。

最后一个兄弟,这个厉(N)害(B)嘞,绝对吊炸天的存在
超能阿尔宙斯
技能1:就是那个变态盾了,可以完全抵消普攻,覆盖时间长达75
技能2:这是太阳精灵的大招精神爆发,对最虚弱的目标造成大量单体伤害。CD比6系阿尔宙斯还要
特 性:特7把精神爆发伤害从475%提升到625%(比太阳精灵大招伤害还高),特9是神秘守护+攻击力

下面再多唠几句,各位别嫌烦,俺乡下人,乡下人话多
超能阿尔宙斯是单体和群攻都非常给力,而其他7只嘛,群攻可以单体就是个渣渣
阿尔宙斯的大和凤王大的机制是一样一样的,持续伤害,biubiubiu,特效也超级炫酷
7系的大招伤害木有凤王那么高,10秒持续造成600%伤害,超能有720%,而且因为超能系的关系伤害是比凤王还要高的
获取方式呢,阿尔宙斯不是有个专门的入口进去么。进去是可以打本的,其中掉落的道具就可以换普通阿尔宙斯啦
阿尔宙斯改造的6系道具是可以在本里掉落的,也可以用道具换的。大概1、2个月就能出6系的其中一只,强度很给力,本鱼是觉得比炎帝雷公水君强。
超能的改造道具就是DNA,阿尔宙斯普通和超能都用风装备。
最后送上我的小搭档们,有他们在我更强哦

帖子可以加精不?@吧主

IP属地:安徽1楼2015-10-17 12:34回复
    沙发

IP属地:安徽2楼2015-10-17 12:35
    收起回复
      补图,普通宙斯技能图

IP属地:安徽3楼2015-10-17 12:42
        你对我做了什么

IP属地:山西来自Android客户端4楼2015-10-17 14:47
        收起回复
          小强啊,这你就不对啦,一下子全放出来了

5楼2015-10-17 15:57
          收起回复
            后续呢

IP属地:四川来自Android客户端6楼2015-10-17 16:28
              除了超能哪个能用?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2015-10-17 16:34
              收起回复

8楼2015-10-17 18:04
                  我看完就不顶。怎么滴。

来自Android客户端9楼2015-10-17 18:13
                  收起回复
                    小强我来顶你了。

10楼2015-10-17 18:16
                    收起回复
                      少超能的图呀楼主

来自Android客户端11楼2015-10-17 19:03
                      收起回复
                        所以大招都一样?楼主发个地系技能特性呗

IP属地:河北来自Android客户端12楼2015-10-17 21:45
                        收起回复
                          超能特性图来啦

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2015-10-17 23:05
                          收起回复
                            还有一事求教楼主。楼主把各系用的装备也爆下吧。普通超能的是风系其他的是对应属性吗。

来自Android客户端14楼2015-10-19 09:10
                            收起回复
                              不错啊 给楼猪顶

15楼2015-10-19 15:36
                              收起回复