三国杀吧 关注:3,381,618贴子:87,268,311

【双开亲测】关于文聘能不能镇卫荀攸黑无中的问题,我试了下

只看楼主收藏回复

标准答案在此,别辩了

IP属地:江苏1楼2015-10-17 12:02回复
    荀攸内心是崩溃的。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2015-10-17 12:05
    收起回复
      厉害
      ✎﹏﹏₯㎕﹍﹍
      もうすぐ 春が来る
       君と出会った春が来る
        君のいない春が来る
      ——四月は君の嘘

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-10-17 12:05

来自Android客户端5楼2015-10-17 12:05
          哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2015-10-17 12:05
          收起回复
            荀攸:(╯‵□′)╯︵┻━┻
                一
            建安十七年,塞北送酥一盒至。太祖自写“一合酥”三字于盒上,置之案头。杨修入见之,竟取匙与众分食。众问其故,修答曰:“ 盒上明书一人一口酥,岂敢违丞相之命乎?” 众大喜,一扫而净。适荀彧有疾迟至,见盒,疑而问修:“此何物?”修对曰:“丞相所馈也,卿可自取。” 彧发之乃空器,遂饮药而卒。时年五十。谥曰敬侯。操闻之,大怒,修卒。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-10-17 12:06
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-10-17 12:06
                荀攸真惨,先是祝融能收大象

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2015-10-17 12:10

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2015-10-17 12:14
                    。。

来自iPhone客户端13楼2015-10-17 12:18
                      这尼玛抢饭吃

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2015-10-17 12:20
                        南蛮呢?

IP属地:河北来自Android客户端15楼2015-10-17 12:23
                        收起回复
                          荀攸:日了狗了!

来自Android客户端16楼2015-10-17 12:24
                            厉害

来自Android客户端17楼2015-10-17 12:25